Главная > ЖУРНАЛИСТЫ РОССИИ > Ковшиков, Серебрякова, Александра, Бондарук, Сопин и я: кто ещё? (О комментариях к фотоальбомам)

Екатерина
 

Люди! Кто-нибудь эти комментарии замечает? А они не менее интересны, чем форумы. К некоторым фото комментариев по три-пять страниц! Может, конкурс фотографий таким образом проведём? Жаль, что комментаторы одни и те же... Неужели не интересно? Или я заблуждаюсь?

Владимир
 

ну я бы сказал, что остальное мебель...так культурно, мой знакомый в группу зашел, а писать и выкладывать не захотел ничего...большая жирная галка ему...отметился..


 

увидела тему, думала в глазах что-то не то:-)
1. а "комментаторов" больше, конечно, просто в разных альбомах...:-)
2. а почему все по фамилии, а я по имени?(md)
3. да, комменты бывают очень-очень разные и развиваются целые дискуссии, ассоциации, и кто не смотрит - ну -... пропускает многое:-);-)

Лидия
 

Ой, вы так не пугайте....:-SЯ уж думала нас этим списком из группых отчилсять собрались за плохое поведение))))))

По поводу конкурса идея хорошая, но надо как-то обговорить условия: "чем" голосовать (смайлики), диалоги считать-не считать показателем популярности фото, выбирать фото недели или месяца, какие альбомы участвуют...и, конечно, система поощрений, для интереса...(G):-D

Екатерина
 

Вот вам, девочки, и водить! Организуйте конкурс. Это будет очень интересно: на самый богатый на комменты снимок, на самый.... самый...... и т.д.

Лидия
 

Нет уж, Екатерина, мы вас как зачинщика, никуда не отпустим...давайте думать вместе. :-)


 

плохое поведение в комментах, что разошлись сильно?:-D

по поводу конкурса: об этом мы говорили в теме "Книга жалоб и предложений", об этом надо основательно думать всем вместе и с админом.

Екатерина
 

За лучший коммент. Согласны? За активность. Согласны? За интересные снимки. За бестолковые снимки. Да за что угодно. Призом может быть возможность создания собственного альбома. (Как у меня был про Воронеж) Что тут жлобиться? Места в инете много.

Владимир
 

давайте будем делать + и - никто не обидется...а коменты уже потом...хотя офигивать от листика совсем не хочется, хотя он и может красиво снят

Лидия
 

Да, неужели Алаудин будет против, особенно если мы хорошо попросим...:-DТем более, конкурс повысит интерес к фотоальбомам. Можно сначала запустить пробный вариант, взять какую-то одну позицию...и посмотреть, что из этого получится.


 

Екатерина! Альбомы может создавать любой участник... Единственное условие - не повторяться. Да, убираются так называемые "дубликаты". Например, на днях мне пришлось убрать альбом "Журналисты в Лицах", так как похожий альбом уже есть. Есть альбом о городах России, поэтому альбом о Воронеже был удален. Так как в этом общем альбоме могут представлены абсолютно все города... А если на каждый город по альбому, то мы сами скоро запутаемся...:-)

Владимир
 

предлогаю сделать альбом "Фото дня"


 

вместо конкурса? и что туда? лучшие фото из разных альбомов? а кто их ставить будет?
и с комментами я не поняла, "-" и "+", это хорошо, но хочется и слов...:-)

Владимир
 

не, вот ты шел увидел сегодня, и показал....а коменты можно конечно писать....просто если к технике съемки цепляться то я например не буду....

irina
 

Можно просто создавать репортажи и оформлять фотографиями . Ведь любое взятое необычное или совсем обычное фото, тема для индивидуального размышления . Написала статью на одну из вдохновивших меня фотографий и не знаю куда разместить.... Может быть это будет интересные участникам группы?

Екатерина
 

Александра! неправда Ваша! Свой альбом - это режиссура жанра. А там, где накидано как попало - мне туда не надо!!!

Так что вы меня не убедили, что это был повтор темы. Жалко что ли места? Составлять альбом - что фоторепортаж делать, а вы мне предлагаете что? Коллективное творчество, что по сути есть ХАОС. Это моя точка зрения и я на ней стою.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить