Главная > ЖУРНАЛИСТЫ РОССИИ > Cвиной грипп все ближе. Что делать? Кому это надо?

Александра
 

не пойму одного, есть ли повод для паники или мы его раздули сами?

Артём
 

Того, кто вместо чиха хрюкает, в Бобруйск!

А если серьёзно, то тема весьма раздута. Слава СМИ!

Юлия
 

слава не сми, а здравоохранению.

Артём
 

Давайте до кучи и свиней отреспектим ;-)

Александра
 

слава здравохранению будет, когда грипп уйдет. А пока вот и получается - слава СМИ... в поисках негативного.

Александра
 

Правда.Ру: В случае дальнейшего распространения гриппа A/H1N1 Всемирная организация здравоохранения будет рекомендовать повременить с началом занятий во всех школах мира с нового учебного года. Об этом сообщил официальный представитель ВОЗ.

По данным ВОЗ, с весны к настоящему моменту от опасного вируса уже скончались более 700 человек. Руководство организации готовит запрет на возобновление учебного процесса в школах всех стран мира, который может быть введен в действие, если эпидемия гриппа A/H1N1 усилится.

Юлия
 

ну так при чем здесь сми, если врачи готовятся закупать вакцины от гриппа?

Артём
 

Кто бы внимание обратил, если бы СМИ такую истерику не подняли. А кто-то нехило погрел руки на вакцине.

Василий
 

Что делать? Кому это надо?

А че - не понятно что ли кому это надо? Это надо тем, кто бабки срубит.  

Александра
 

вот и я про то, наверное, производители вакцины руки потирают. Ведь правда куда ни глянь - заголовки - свиной грипп и там и сям. И даже зная, как работают СМИ изнутри, становится страшно.

Ирина
 

Свиной грипп из той же "оперы", что и атипичная пневмония. :-DСколько было шуму в свое время! (md)

Нынче это хороший способ заработать деньги во время кризиса. Между тем несколько "счастливчиков", переболевших этим поросячьим недугом, свидетельствуют, что такая форма гриппа проходит даже легче, чем обычная, нам привычная.

Артём
 

Пиарбуржуям стоить и жить помогает, но не нам. Лишний раз убеждаюсь, что пиар - это форма сетевого маркетинга и самый эффективный могильщик журналистики.

Наталья
 

За границей свинным гриппом болеют только малоразвитые страны, где нет необходимых лекарств, люди подцепившие этот грипп и приехавшие в свои страны, просто госпитализируются на несколько дней, получают необходимые лекартства и ни кто не умирает, через день - два максимом как ни чего и не было.

Читая все это про нашу страну, я что-то не понимаю у нас что как в Африке? Ни где нет ни какой паники. (другие немалоразвитые страны)И про школы во всем мире - это полный бред! Ни где ни чего ни собираются закрывать, только если в России...

Александра
 

Лучше я б сегодня новости и не читала. Теперь еще и про чуму в Китае пишут...

Лидия
 

Скоро мы будем бояться "бельчачьего", "тараканьего" и "собачьего" гриппа...(hu) Вот, не далее как вчера заголовки статей гласили: "Свиной грипп открыл счет смертям в России". Затем выясняется, что почившая от этого недуга соотечественница находилась в Израиле, болела онкологией и только что прошла курс химиотерапии - соответственно, иммунитет был нулевой. И грипп не основная причина смерти! Зачем пугать народ???? Это не нужно производителям вакцины, т.к. ее пока нет. А то, что нас все лето убеждали в отказе от поездок за рубеж и советовали не отпускать детей в ту же Великобританию, наталкивает меня на одну мысль… Может все делается для того (в том числе), чтобы развить внутренний туризм?????(dt)

ВЛАДМIРЪ
 

По Канаде с 28- 30 августа перед началом школьного периода многиеканадцы вышли с протестом против готовящегося обязательноговакцинирования в связи с так называемой готовящейся мировой эпидеми попоручению Мировой фармкомпании под названием ВОЗ.Родители не хотят,чтобы их детей обязательно вакцинировали и их в том числе как скот.Потому что эта вакцина уже в 1976 унесла многие жизни американцев инанесла огромное количество неврологических параличей... Дажеамериканцы сами сняли журналистское расследование-смотрите-http://www.conspiracyking.com/Health-Related/swine-flu
-1976-a-propaganda-on-60-minutes.html

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить