Главная > ЖУРНАЛИСТЫ РОССИИ > ЖУРНАЛИСТЫ! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ СОСЛАТЬСЯ НА СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ!

сергей
 

Уплачено за «товарный знак», - так кто же против будет?! Мы уже сами в товарные знаки превратились, - не люди, а рекламные щиты носятся, не лица, не глаза - рекламные ролики вспыхивают. А иначе – никак нельзя. Просто человеком ходить, работать – никак нельзя. Не заметят, затопчут, отодвинут. А городам каково? Рыбы, глупые ищут где глубже, а человек – где «столичнее». Что за счастье в наше время быть жителем какого-нибудь города Крыжополя?! И люди, и власть давно это поняли. Вот и стараются не отставать.

Хорошо что «Президента» и «Премьера» в товарные знаки еще нельзя превращать. А то на каждом углу «Сотый Президент России» пил бы после работы пиво с «Тысячным Премьером России» за процветание какой-нибудь «Тринадцатой столицы России».

А чем не повод пивка хлебнуть?!


http://aif.ru/society/article/25873

~◙█_АЛАУДИН
 

Особые экономические зоны:

выбор пути развития

Проведение тщательного анализа позволяет убедиться в том, что Дагестан может быть рассмотрен в качестве достойного кандидата на территориальное создание особой экономической зоны двух типов — портовой и туристско-рекреационной. Под эти зоны, в частности у нас, есть целых два уникальных решения — это Махачкалинский международный морской торговый порт и благодатная часть побережья Каспийского моря.

http://gazeta-nv.ru/content/view/2261/109/

~◙█_АЛАУДИН
 

"Настоящее время" представляет!
Высокоеискусство, если им серьезно заинтересоваться, может расположить к себечеловека в любую погоду и при любых обстоятельствах. Так случилось сомной, когда за окнами корреспондентского пункта «НВ» в Москве шелдождь, а я получал истинное удовольствие от общения с земляком СелимомАлахяровым.
http://gazeta-nv.ru/content/view/1107/194/

~◙█_АЛАУДИН
 

"НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
"Бандитская Махачкала"!
Человек интереснойсудьбы, ведущий отдела криминальных проблем (единственного в своемроде) в газете «Молодежь Дагестана» Заур Зугумов отнюдь неромантизирует бандитскую Махачкалу. Он написал о том, что пережил, кчему прикасался. В этом смысле Зугумов скорее автор-исследователь,который из тайников своей памяти вытащил то, что долгое время носил всебе
http://gazeta-nv.ru/content/view/2524/109/

~◙█_АЛАУДИН
 

"БОЕВЫЕ СОБАКИ ДАГЕСТАНА" - издание "ЧЕРНОВИК"!
Собачьи бои в России, особенно на территории Северо-Кавказскогорегиона, приобретают всё больший размах. Запреты никого не смущали и несмущают до сих пор.
http://www.chernovik.net/news/217/REPUBLIC/2007/03/30/2980

1

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить