Главная > Русские в Италии > собираетесь ли вы возвращаться домой и почему?

светлана
 

нет не собираюсь.мне и здесь неплохо.а вот съездить проведать раз в год это святое.:-D

Любава
 

Слишком много лет прошло....поздно что-то менять*-)

Yuliya
 

И правда если семья есть то как уедишь.хотя я мужу предлогала переехать в Питер(когда кризис начался)но понимаю что ето мы привыкли "аклиматизироваться"в других странах а для итальянцев будет туговато,особенно для моего,он без своей Калабрии помрёт сразу!!!(H)

Светлана
 

Я живу на две страны...Насовсем Италия-скучно без России,насовсем Россия-тошно без Италии,да и муж с русским языком не дружит..

Раньше ездила в Москву каждые 2 месяца,а сейчас реже-дочка родилась,маленькая ещё совсем!

наталья
 

mne nravitsa oooceny sdesy.oceny trudno,v smisle raboti,no mne nravitsa.ya v proshlom godu dolgna bila uehaty na ukrainu...probila tam 3 mesyaca.ponachalu ..klass,a potom,toska.moya vsya semya sdesy,docka toge i mug toge. v obshem,ya lyublyu priezgaty na ukrainu, no ne nadolgo,pogostity i domoy.k sogaleniyu pro italiyu dumayu kak pro dom rodnoy:-(

Орися
 

не собираюсь,конечно. Хотя всякое может быть:-D

Дмитрий
 

nikogda v zhizni v etu konchenuyu diru ne vernus:-D

жанель
 

ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОСЕЩАЮТ МЕНЯ ПОДОБНЫЕ МЫСЛИ. НО КОГДА НАЧИНАЕШЬ ЗДРАВО РАССУЖДАТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПОЗДНО. В ИТАЛИИ Я НИ КОГДА НЕ СМОГУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК ДОМА И ДОМА НЕ СМОГУ БЕЗ ИТАЛИИ. ВОТ ТАК И ЖИВУ "SOSPESA" МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ.

Ольга
 

А мы собираемся вернуться. Для меня дом там, где люди говорят на родном языке, там, где менталитет понятен и близок. Италияпрекрасная страна, кроме того, здесь можно заработать гораздо быстрее, но на Родину тянет очень.

"МАРИЯ"
 

:-) Ia dymaiu cito ne vernysi,i bolishe cem yverenna v etom,no kak govoritsea-xoceshi rassmeshiti Boga-rasskaji emy o svoix planax!Poetomy kak bydet....(v)

Ирина
 

Однажды кто-то сказал : " Свой среди чужих, чужой среди своих". Я бы отметила, что хорошо там, где нас нет. Судьба забросила нас в Италию, так надо радоваться жизни, se no al meno provare!

Ирина
 

А мне если честно, хватает появления на родину 2 раза в год по 2 недели... не поймите меня не правильно я не хаю свою родину просто мне там нечего делать... я быстро устаю от никому не нужной метушни и показухе, я не хожу по барам, ресторанам и дискотекам как это делают мои украинские знакомые, я не пытаюсь выгладеть круто одеваясь в турецкие подделки, мне не нравиться обслуживание в магазинах где продавец скаладывает тебе цену еще за стеклянным порогом.... мне этого не нужно!!!!

Sergio
 

Два раза в год по месяцу мне хватает приезжать на родину в Россию, и каждый раз приезжаю и удивляюсь как улучшается жизнь, может в скором времени перееду в Россию, если не понравится вернусь обратно, время пока есть.:-)

1

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить