Главная > Русские в Италии > Есть ли у вас здесь животные-сколько стоит их содержание?

Людмила
 

У моих знакомых итальянцев заболел 10 летний питбуль...врачи предложили-усыпить или лечить....вылечили за 800 евро!теперь бегает и всех радует-ведь он член семьи!!!!!

Анка
 

Вы каких животных имеете в в виду?А то у нас и коровы, и куры,и утки,и гуси прочая животина. :-D

А домашних содержать конечно дорого,мы постоянно кого нибудь больного,раненого подбираем,хоть и есть у них закон ,что бездомных животных сдесь должны лечить безплатно,но его не соблюдают 8oI

А так, если животинка у вас заболеет вы же её не бросите,а лечить будете,а это ох как дорого.

Так,что прежде чем заводить подумайте хорошенько-потяните ли?

Наталья
 

Мне подарили чудесного котенка, "дворняжку", так вот теперь у нее началась аллергия, уже почто два года :-( Ветеринар говорит, что нужно сделать анализ на что аллергия, а в Италии не делают, нужно отправлять в Америку (md) Но пока сильное восспаление нельзя делать. Стоит много кормить ее особым кормом, но ничего не поделаешь.

Наталия
 У нас пес-боксер,3,5 года,нежный и ласковый,любит играть с детьми. Затраты на его питание незаметны в общем-то. Нашли нормального ветеринара, каждая прививка 23 евро ,и не так много их и было всего. но если вдруг что-нибудь случится,то придется потратить как на того питбуля - все-таки как член семьи. Любители собак меня поймут.

Людмила
 

Олечка вы прямо как фермер!!!ну и гуси-куры-коровы тоже наверное стоят-за них платят налоги????

Анка
 

Ага,только это свёкор,он этим колхозом занимается,коровы на мясо,не на молоко.выгоднее получается чем в магазине.Телочка когда покупаешь стоит около 900Э,плюс корм на протяжении года,не очень дорого .

Я так по огороду,для души,ну и цветочки (F) :-D

Екатерина
 

А я только собираюсь принять в семью новичка.С породой уже определилась.Нравится итальянская ливретка.Может быть кто то посоветует, где лучше приобрести-в Италии или в Москве(России).Чемпионку не обязательно. :-)

рита
 

А у нас той-пуделюшка девочка, т.е вообще то у же старушка, 11 с половиной лет, весит 2,5 кг. (Кому интересно, посмотрите в личке) Привезли из Белоруссии. Все  ее обожают, про нас самих молчим, такая прелесть! Этой зимой заболела - надо же атрози, прям как у людей, а потом глазки, дорого нам обошлось лечение. для глазок 2 приема у ветеринара + лекарства = 100 евро, а потом лекарство не пошло, пришлось другое покупать + еще 20 евро. А потом еще одна проблема большущая, придется оперировать, будет стоить от 300 до 500 евро, да еще и няньчить потом придется после операции, ведь как ребенок маленький, не понимает, наверняка захочет бинты снять и т.д. Но мы уже решили, если надо, то надо, обойдемся без подарков на дни рождения, а собаку прооперируем. А как же иначе? Ведь она в самом деле член семьи.

Да, это в самом деле ответственность большая, кто хочет заводить - подумайте хорошо!

Yuliya
 

Мёлго незаводили никого только инсепарабили -птички были в прошлую зиму они умерли так же инсеперабилменте как и жили  муж послучаиности(его кузен поехал покупать жене уже третью сабаку)ну мой увидел английского бульдога и всё звонит мне и кричит в трубку"ты непротив если мы сабаку заведём?а если против я её уже купил,так что всё равно!"Пёс классный-он ему ещё и приданное всё притащил-дети шодили с ума от радости-у нас теперь настоящая семья мы и сабак.Он очень деликатный(назвали Борисом-так звучит прикольно)Ест только сухой корм(муж пытался макаронами накормить-чуть непомер,пришлось антибиотики давать)К ветеренару каждые 2месяца ходим-прививки от камаров-20Е ну и свои прививки-20Е.Зимой моем в платной моике-25Е а летом в тазу водворе-он балдеет.Первый год он нам всю мебель погрыз-купили дом(с прослойкой от холода и от жары)-400Е ну и всякие лакомства постоянно-то палочки для чистки зубов с флором то печенюшки интеграле-обслуживание люкс! :-D

Yuliya
 

Когда Борюсика домой запускаем на ночь все с дивана должны удалиться у наго там лежбище на огромной пуховой подушке.Муж сказал что в следующей жизни хочет быть сабакой-есть спать и ходить в туалет-а охраняем мы его а не он нас.Зато как посмотрит своим "тупим" взглядом ну такой сладкий мальчик.Вот так-он у нас третий ребёнок-муж иногда прикалывается-"ты ребёнка к врачу водила ?"Или"ты ребёнка домой завела?"И конечно если впереди будут какие то проблеммы мы их будем решать независимо от стоимости

рита
 

А наша пуделюшка сухие корма есть категоричсеки отказалась. Вообще когда приехала, есть ничего не хотела, чуть с ума не сошли пытаясь ее накормить, это она от перенесенного стресса. Муж долго смотрел на это безобразие, потом пошел к нашему мяснику и говорит: чем кормить собаку? Какую? Такую и такую. Он взвесил полкило отличного фарша и сказал: на такой маленькой не съекономишь. С тех пор она ест все, что едим мы: к фаршу добавляем макароны (она же итальянкой стала!), овощи свежие и вареные, творог, сыр и т.д. а потом порошайничает и ест наше, а потом фрукты практически все, конфеты и сладости, мороженое.

Хорошо, что она маленькая, весит всего 2,5 кг и ест из плошки, как из кукольной посудки.

У доктора-ветеринара челюсть отвисла, когда мы сказали ему, что ест наша собака. А когда сказали, что мы ее водкой лечим, он вообще выпал, прикинь, говорит своему ассистенту, сейчас выпишу рецепт - 1 misurino di vodka 3 volte al dì.

Привет всем домашним питомцам!

Ольга
 У меня две сиамские кошки, точнее сказать скрещенная порода, окраска сиамская. Прививки, капли против насекомых и клещей, корм, - все это стоит. Я их не покупала, мне их подарили, в этой семье уже итак было много котов, но пусть у мея живут эти животные, чем покупать керамических кошек и ставить на терассу для красоты.

Yaroslav
 

u menya sobaka i 7 kotov koti givut v sadu a sobaka v dome nu tolko spit a dnem mi gulyaem ili ostavlyayu v sadu,udovolstvie obhoditsa okolo 50 eur v mesec nu i plyus strahovka nasobaku 49 euro na god

ольга
 

У нас две кошки - Мурочка и Мими. И две собаки Лилли (Кане Корсо) и Кикко (дворняжка). Денег для них не считаем и не жалеем. Не знаю сколько точно они нам стоят, но например прививка каждому стоит 30 евро в год. Плюс профилактика филарии в период активности комаров. Советую всем, у кого собаки обязательно эту профилактику делать. С едой тоже наши питомцы не шутят. Кошки едят только "фирменную" еду. Если дать что попроще, есть не будут. Собаки тоже, если не Роял Канин, даже не посмотрят в миску. В общем у нас воспитанный ребенок и избалованные животные, чему мы очень рады. Ну а самое главное, у них есть много места, чтобы побегать, поиграть. У нас огромный сад вокруг дома. А еще кошки и собаки очень друг друга любят. Да, мы их не покупали. Кошек нашли на дороге. Собак забрали у тех, кто их не хотел.

Елена
 

У меня кот-эмигрант. Найдёныш из России. Денег тоже не считаем, сколько уходит. Но думаю, что порядочно. Потому что если крокантини, то Hill's, если консервы (а это основа его ежедневного рациона), то Almo nature. Салямини кошачьи, игрушки, наполнители-дезодоранты для его туалета -- всё это стОит порядочно, на последнем вообще экономить себе дороже. Ну и ветеринары, маму их за ногу вместе со всеми их лечениями методом научного тыка и перебиранием препаратов. Хотя надо сказать, что с глазными каплями последний доктор попал в цель с первой же попытки... Так что этого ветеринара пока менять на нового не будем...

Мария
 

РИТА НИКИТИНА - осторожнее с пуделяшкой! Моя тоже 10 лет так питалась, а в прошлом году перекормили чем то (думаю яйцом ). От диатеза пол года лечили, уши очень болели. Теперь кормим осторожнее. Да и с водкой собаки не очень дружат (md)

1 2

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить