Главная > Русские в Италии > Перевод документов. Свид-во о рожд. справка о несудимости с Апостилем где переводят в России или Италии?

Юлия
 

Помогите пожалуйста, кто недавно подавал на гражданство, у меня все док-ты с апостилем на руках. Вот только не уверена с переводом в России или Италии и как или кем заверить. Заранее благодарна.

Екатерина
 

МОЖНО И В ИТАЛИИ ПЕРЕВЕСТИ И В РОССИИ ТОЖЕ В ИТАЛИИ ДЕШЕВЛЕ И БЕЗ ОШИБОК

Екатерина
 

Вам нужна еще справка о несудимости берется по месту прописки или в ГИЦ МВД РФ
в Москве, потом ставится апостиль на копию + перевод с подписью
аккредитованного переводчика, легализованный в социальном отделе
итальянского консульства

2. свидетельство о рождении, если апостиль у вас на оригинале, то делается
только ксерокопия и перевод, с подписью аккредитованного переводчика и все
это заверяется в Итальянскои консульстве в Москве.

Не зная может уже все изменилось.Но вот эти 2 документа делала в Москве.Если нужно пишите дам фирму,которая занимается легализацией документов для гражданства в Италии

Галина
 

Я все справки переводила здесь, в Италии. В Pagine Gialle нашла присяжного переводчика (traduttore giurato, iscritto al tribunale), перевели за 1 день, быстро и дёшево.

Надежда
 

Мало перевести, надо ещё всё это заверить в Итальянском консульстве в Москве.

Галина
 

Заверять в консульстве не надо, так как уже есть апостиль!
Легализация бывает двух видов - консульская или посредством апостиля. И если есть апостиль, только заверить перевод и ничего больше!
Перевод можно и в консульстве заверить, но проще и дешевле у переводчика.

Юлия
 

Galia y menia seichas svidetelstvo o rojdenii s apostilem i spravka o ne sydimosti toje s apostilem, znachit mne zaveriat nichego ne nado. ia seichas v rossii i reshila ne perevodit zdes potomy chto bous chto v italii nash notarius bydet ne deistvitelen, poetomy dymala obratitsia v buro perevodov v italii, zdes eto stoit 700 ryb za dokyment, a v italii skolko platili? Vi sami gde perevodili napishite v kakom agenstve italii? spasibo

Екатерина
 

Nezabudte,chto spravka o nesudimosti dejctvuet 6 mesiazev.

Надежда
 

Справка о несудимости действительна 1 год, а заверять апостированные документы в Итальянском консульстве в Москве просто обязательно !

Надежда
 

www.interno.it линк cittadinanza Читайте внимательно, Юлия, тем более, что 9августа этого года появилось много изменений.

Екатерина
 

Да мне то же показались странными заявления что все можно сделать в Италии.Я все нужные мне документы делала в Москве.

Юлия
 

Я делала документы для мамы,в процессе выяснилось,что обязательно все нужно переводить и заверять через итальянское консульство. Иначе документы не действительны!!!А раньше было все по другому.(F)

1

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить