Главная > Мир позитивный > Рубен обвиняет!

Роза
 

Роза,

Даю Вам прекрасную возможность занести меня в ЧС.

Вы, лично, погрязли в махровом самодурстве, в цинизме и

нетерпимости к чужим мнениям, не совпадающими с вашими.

Ваш негатив в виртуале исходят, уверен, из вашего реала.

Вы цуцик по сравнению со мной. Вы это знаете, но не можете жить с этим.

Уверен, что даже минутку не дадите продержаться этому посту на форуме, т.к. Ваш палец уже на кнопке.

Не знаю, как земля до сих пор держит таких, как вы над землёй.

Роза
 

Что Вы, Рубен, этот пост Дамоклов меч. Как я могу его убрать. Он будет украшать эту группу до тех пор, пока Вы в ней. дело в том, что мне не очень интересно, что Вы обо мне думаете.
Это Ваше законное право. Думать всё что угодно. Но, если Вы будете себя вести неподобающим образом по отношению к другим участникам, этот пост будет моим алиби для занесения Вас в ЧС. кстати, я выразила своё удивление в теме о таланте с полным сочувствием к Вашему унижению. Я считаю, что Лариса и Сергей могли бы быть покорректнее по отношению к Вам.
Сегодня 21:02

Михаил
 

Роза, я думаю, что Вы зря устраиваете здесь эту разборку, иьо у вас неравный административный ресурс.

Сергей
 

Роза. Откройте тему: " Жалобы Рубена". И всем станет легче.

Роза
 

Роза,

этот мой пост не домоклов меч, негильотина для меня, а позор на Вашу седую голову, позор всей оставшейсягруппе, из которой своими гонениями отсеяли весь состав позитива.

Вамстыдиться за группу в 2000 участников из которых 1980 стали мёртвымидушами благодря Вас. даже из восьми модераторов 4 не функионирующие -всё перевели на ФУФЛО.

Стыдитесь, Роза.

Роза
 

это Ваш пропуск в рай, Рубен. Свой пропуск Вы уже получили. пусть так.я во всём с Вами согласна. успокойтесь. Седины у меня нет, геныхорошие, так что позору негде быть. А в остальном - Вы просто талант,гений, каких ещё не было. В этой группе точно. проверено.

Сергей
 

Михаил. Легче всего избавиться от Рубена. Но разве это выход? А если он сможет интересную тему сформулировать? Мы все выиграем.

Роза
 

Михаил, а Ваш пост очень по теме в теме про равенство. Что касается моего админ, ресурса, я не позволю мусорить темы. И хочу, чтобы Рубен облегчил свою участь и вместо написания пасквилей в лички новых и старых участников о том какая я плохая, писал в специально открытой для этого теме. Все его посты флуд с этого момента буду переносится в эту тему. Будет портрет в интерьере. Рубена и мой. единственное место, где я буду тепрелива к его соседству.

Марина
 

Не уверена,что подобная лояльность и всепрощение дадут хорошие плоды. В этой группе много талантливых,умных и образованных людей,достаточно подготовленных для того,чтобы подать - идею,т.е.тему. Стоит ли из-за этого терпеть постоянную пошлость, наглость и прямые оскорбления,охреневшего (извините) от самого-себя Рубена? Не надоели постоянные скандалы,или это своего-рода адреалин?

Мне обидно за Розу,которая обязана реагировать на подобного рода низости.... Есть много групп,в которых подобного рода поведение,матюки и прочее - считается нормой. Вот туда и скатертью дорога.... А здесь интеллектуальный форум,господа. Недостаточно быть образованным ,талантливым и умным,надо еще уметь себя подать. В этом вся проблема и не только на этом форуме,кстати.

Михаил
 

Михаил. Легче всего избавиться от Рубена. Но разве это выход? А если он сможет интересную тему сформулировать? Мы все выиграем.
Разве я предложил избавиться от Рубена?(md)

Сергей
 

А что вы предложили?

Марина
 

Интересно,откуда берется такой пацифизм?

Рубен
 

Роза, и на этот раз не хватило вам смелости назвать тему

Рубен обвиняет!

А не жалобы Рубена.

И в этом Вы зациклились

Михаил
 

Я предложил не затевать здесь грязной склоки.

Михаил
 

Рубен, раз уж Вы хотите обвинять, то постарайтесь делать это без оскорблений.

Сергей
 

Эх. Рубен, Рубен! И темы ему мало. И внимания всей лидерской части форума, мало. И участие товарищей, он не оценил. Да.....

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить