Главная > Жуковский > В какой школе хорошие начальные классы

Андрей
 

Подскажите в какой школе нашего города дают хорошее начальное образование? Ваше мнение.

Оксана
 

В следующем году в 14ой школе не будет хороших учителей для первоклашек, а так мы довольны (сын заканчивает второй класс). И в 14ой школе в начальной школе стандартная программа+язык, заморочки начинаются со среднего звена.

Наталья
 

В этом году в 4 школе 1-ый класс учитель Нурова. Кому нужна навороченная прогамма, все в этот класс. А так Грошева хороший учитель, Копылова и РОмашина, английский есть с четвертой четверти с 1-го класса, а потом во втором уже с первой, кто не потянет будет учить с пятого, хотя может чего и изменилось (поборов денежных нет)

Светлана
 

В 14 школе работаю тренером, в группе много учеников начальных классов. Очень хорошие дети все как на подбор! Дружный колектив. Учителя отличные. Знакома со многими школами 14 - одна из лучших.

Анастасия
 

Приходите к нам в 1гимназию :-).Набирают хорошие учителя,подбирается сильный ровный класс.У нас продленка,много дополнительных занятий на выбор,начальная школа расположена в отдельных зданиях с участком для прогулок.

Светлана
 

Да, забыла по 1 ую гимназию, там я проходила педагогическую практику :) То же очень хорошая, сильная школа.

Светлана
 

мой ребенок ходит в 1-й класс в 10-ю школу, очень нравится! к тому же есть продленка (есть со сном - стоят кроватки, детки после занятий отдохнуть хотят, и без сна есть) учителя хорошие!  (Y)

андрей
 

Да 10 дает не плохую базу но чего это стоит родителям и детям. Мой заканчивает 4 класс с уроками вешаемся

Татьяна
 

На личном опыте могу сказать, что очень хорошая начальная школа в 1 гимназии. Много про нее ходит слухов, может конечно учителя разные, но про наш класс могу сказать, что это большая семья с мамой (учителем) во главе. Очень довольна, 1 гимназия перевернула мое представление о начальной школе! Ребенок идет туда с радостью. Образование поставлено хорошо и главное - интересно. У них там свои игровые, свои раздевалки, свои умывальники - у каждого класса.(как в детском саду). Продленка со своим учителем, прогулки 2 раза в день, много интересных занятий и хорошие учителя.

Олег
 

14-ая ----лучшая!!!!

Андрей
 

а как 13 школа? это спец.школа с ин.языком или школа-интернат?

Татьяна
 

13-я школа - это школа с углубленным изучением иностранных языков ( английский, французский), не интернат (просто интернат находится напротив).Начальные классы занимаются в отдельном здании (рядом с основным). Группа продленного дня есть. Иностранный язык со 2 класса. (не факультатив). В конце каждого уч.года дети сдают экзамен по ин. яз. По результатам экзаменов к 5 классу формируются: спец.класс-два языка(5час в неделю); спец.класс-один язык(5час. в неделю); экономический класс(углубл. алгебра физика). В начальных классах все зависит от того. к какому учителю попадешь в любой школе. Нужно стараться как можно больше узнать об учителе и подумать подойдет ли он вашему ребенку. Тогда успех гарантирован!!!

Маруся
 

Совершенно согласна с Татьяной Бурмисторовой - в начальной школе главное учитель, который научит учиться и и привъет любовьк школе и учебе или отобъет всякую охоту к учебе у ребенка ( а такие учителя к сожаленю встречаются и в супер школах и могут скрываться под маской заслуженных учителей).Так что желаю вам найти хорошего доброго и сильного учителя в супер школе. P.S. Мой сын учится в 9-й школе в экономическом классе,я довольна.

Юля
 

В отличие от второго сообщения в этой теме точно знаю, что в 14 школе много хороших и сильныхучителей начальных классов. Большинство из них знаю лично. Сама собираюсь отдавать свою дочь в 14 школу тоже. Знаю, что программа достаточно сложная, отличается от обычных программ, но это выбор каждого.О профессионализме учителей говорит еще и тот факт, что обучение во всех классах мультимедийное. Школа действительно сильная.

Любовь
 

Могу высказаться по поводу 1-й гимназии. Дочка закончила начальную школу в этом году. Обучение стоит 1100 в месяц, плюс питание: завтрак, обед ( по желанию). Качество обучения - высший пилотаж. Да, конкурсный набор, да, уроков очень много, с ребенком надо сидеть, на самотек это дело не оставишь. Но я считаю, что оно того стоит. Продленка со своим учителем до 17-00. Английский в сетке с 1-го класса. Французский - с пятого. Экскурсионные дни 3 раза в год. Распространенный миф о поборах в 1-й школе пущен недоброжелателями. С нас за 4 года учитель ни копейки не попросил. Но деньги мы вкладывали, потому что хотели обеспечить своим детям комфорт. Не хотели бы - не вкладывали. Инициатива ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от родителей.

Анастасия
 

Гимназия №1 проводит набор детей на подготовительные курсы. 25 сентября уже собрание поступающих. Начало занятий с октября.

1 2

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить