Главная > Жуковский > Рестораны и кафе Жуковского

Олег
 

ЛУЧШЕ " МАЛЫШКА" -НЕТ.

Елена
 

Халиф хорош собой.

·٠•●♥VE$NA♥●•٠·
 

А мне уже кажеться, что в городе совсем не осталось приличных мест с нормальной кухней и обслуживанием. Как говориться 2 хорошо не бывает.

☜♡☞Екатерина
 

Да уж,вот по поводу кухни в кафе и ресторанах города - полный АцТоЙ!!!!Моё мнение - в нашем городе нет нормальных заведений,единственное место Халиф,где посидеть не противно!

Анюта
 

А нам Фон Мекк нравится!:-) (Y) Небольшой уютный ресторанчик, вкусно готовят, хорошо и быстро обслуживают, порции такие, что можно спокойно двум взрослым одну брать.. Цены абсолютно адекватные!

☜♡☞Екатерина
 

Ань,Фон Мекк - это который на Громова????

Александр
 

Иногда бываю в Оил Патио, вполне доволен кухней и обслуживанием.

Анюта
 

Кать, да, при гостинице который, в здании ТЦ "Полёт"

Аэлита
 

Арт кафе 1881. Вкусно и уютно и спокойно...

Александр
 

Хоббит!!! 

Что же я сразу про него не вспомнил? 


Есть там особо нечего, но обстановка приятная и кино-клуб дейтсвует.

Ася
 

Александр, а Хоббит это разве не магазин музыкальный? Он вроде несколько лет закрыт был, а недавно опять открылся. Или там теперь кафе?

ЛЕСЕНЬКА
 

открылся новый ресторан около 5 дома.....но ценны......5000 на двоих пообедать.......*-)

Александр
 

Это в том числе и кафе, хотя и довольно нестандартное, что-то вроде клуба. Там по выходным проходят кинопоказы фильмов, причем не массовых, а несущих какую-то идею и после устраивается обсуждение, иногда с участием людей, имеющих к этим фильмам или идеям непосредственное отношение. Кроме того там сейчас проходит фотовыставка "Путешествие черного квадрата", посвященная одной злободневной для города теме. А кормят в стиле кофейни - хороший выбор чаев и кофе с различными тортиками и пирожными, но из несладкой еды только сендвичи. Цены нормальные, не ломят. Находится справа от Звездного, если со стороны бульвара смотреть. Рекомендую зайти, познакомиться.

☜♡☞Екатерина
 

ТовариСчи,а Хоббит где находится?Подскажите неведающему человеку....:-$ Аня Терентьева,спасибо,я поняла теперь где это...

Александр
 

Хоббит - в конце бульвара, справа от Звездного. Эдакий отдельно-стоящий вход в подвальчик.

Натали
 

Зачем создали ещё одну тему -ведь есть же "Где вы отдыхаете в Жуковском", там телефончики почти всех кафешек и ресторанов есть. Обратите внимание! Нынешнему автору лень было форум полистать-захотелось проявить "оригинальность";-)

1 2 3

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить