Главная > Жуковский > Куда пропадала почти на сутки группа "Жуковский"?

Мария
 

была в загуле;-)

Елена
 

я тоже заметила, то появится, то исчезнет.... сегодня тоже такое было

☜♡☞Екатерина
 

Мистическая группа,мы уж новую создали группу Жуковский,хорошо что старая любимая появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D Всё таки в чём же фишка????Где была наша группа почти 2-ое суток????И не исчезнет ли она снова?

Александра
 

это надо спросить у "хозяев" сайта :-D рада снова приветствовать всех в старой группе. ура, товарисчи :-D

☜♡☞Екатерина
 

И я,и я рада старую группу видеть!!!!!(fr) (fr) (fr)

Александр
 

Хорошо, что нашу группу вернули на место! Будет очень жалко если такая крупная группа вдруг пропадет навсегда, из-за какого-то глюка!

Маруся
 

Тоже очень очень рада(fr)! Хоть и редко вступаю в диалоги, но почитать и понаблюдать люблю!!!! Другой такой группы в Жуковском и о Жуковском - нет!!!!

Мария
 

Группа не работала несколько раз, потому то мне блокировали профиль. Дело в том, что у меня есть также и другая группа "Новая волна". Там 40 тыс участников. Соответственно и забанненых много. Забанненые люди стали писать в тех поддержку жалобы на то, что я якобы рассылаю спам, хотя в этот период, я даже в свой профайл не заходила, не то, чтобы там письма кому-то писать. В итоге мой профиль несколько раз блокировали. Пока разбирались, группа была недоступна

Юлия
 

И как? Разборки закончились? Больше группа не пропадет? или все еще выясняете отношения с администрацией?

Ольга
 

А я практически неделю группу не видела.

Эрик
 

Земляки, а что тут не понятного? Мы же в Авиаграде живем. Тут надо по-философски. Скорее всего, в киберпристранстве тоже бывают геопатогенные зоны. Вот группа и исчезла с радаров.

Мария
 

Решили вопрос так, что переписали группу, из-за которой меня блокировали, на другого человека

Александр
 

Мария, спасибо , за информацию! на конец то!!!!!!!! Слухами терерь не только земля, а и интернет полниться! Конечно разборки , блокировки  есть и будут, не без этого. Жаль что вы не поставили в известность сообщество(естесттвенно через кого то, т.к. вас блокировали!) Ну а так вроде пережили мы эти передряги, даже зародили еще одну группу Жуковский! 

Юлия
 

А у меня эта группа пропала аж на месяц, появилась только сегодня, после моего запроса модераторам др. группы Жуковский. У моего супруга на страничке тоже нет нашей группы...*-)

1

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить