Главная > Жуковский > Наконец-то открылся World Gym!!

Игорь
 

Наконец-то дождались открытия клуба!! (Y)
Зал конечно впечатляет -- качество и уровень тренажёров, отдельные залы для единоборств, детей и кардиозанятий. Бассейн просто шикарный!!(Y)
НО .... с сервисом пока полный хаос, администраторы пока сами ничего не знают, окрылись как-то серо и буднично, даже без лёгкого фуршета, как уличная палатка.(N)

Владимир
 

 Годовая карта Всего за 150 руб в день,  по времени ограничений нет, с 7 утра и до 24-00 в будни.

Теперь есть карты на 6 месяцев от 13 500 р., и до 33 000 р.

Денис
 

Это официальная информация? По стоимости?

Владимир
 

Вся точная информация :(495) 222-40-33 , из Жуковского тел: (48) 1-09-90  Оксана, Менеджер по работе с клиентами.

Светлана
 

а с бассейном как? Можно без годовой карты туда попасть?

Азбукина
 

Вот у меня тот же вопрос - можно туда без годовой карты попасть? Они все молодцы такие, плати им за год вперед. А я не знаю что со мной через месяц будет. Может я не смогу, или расхочу, забеременею в конце концов! Чем вообще кроме жажды бабла оправдана политика этих дорогущих долгоиграющих карт?

Владимир
 

1. Можно приехать в клуб и посмотреть что там есть, покажут все.

2. Воспользоватся всеми благами клуба можно и без карты, каждый обладатель клубной карты раз в месяц может привести одного человека.

3. Купить отдельно персональные тренировки нельзя, если нет клубной карты.

4. начали продажу карт на 6 месяцев с разными вариантами посещяемости и по цене тоже.

Владимир
 

Майя, политика клуба логична, нормально регулируют заполняемость клуба в разное время суток, в этом деле нельзя переборщить. Основная прибыль клуба не от продажи карт.

Владимир
 

Круговорот воды в бассейне таков, что после многоступенчатой очистки вода полностью меняется в бассейне через каждые 4 часа.

Anastasiya
 

Поплавал в бассейне - полежал в больнице

По городу ходят слухи о том, что в шикарном бассейне фитнес-клуба WORLD GYM появилась инфекция с непривычным для многих названием "синегнойная палочка". 

Установить этот факт не представляется возможным - руководство клуба то ли уходит от ответа, то ли просто игнорирует звонки корреспондентов. К тому же в эпидемиологический отдел г. Жуковский не поступало ни одной жалобы от клиентов фитнес-центра.  

На заметку: Синегнойная палочка (Pseudomonas aeruginosa) - один из возбудителей инфекций мочеполовой системы, передающийся через заражённые предметы обихода, растворы, кремы для рук, полотенца и т. п. Поражает в основном лиц с ослабленным иммунитетом.

Anastasiya
 

по информации: http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/811/

Азбукина
 

Майя, политика клуба логична, нормально регулируют заполняемость клуба в разное время суток, в этом деле нельзя переборщить.

Поясните мне, если вы продадите мне сегодня абонемент на одну неделю, на определенное время, - в чем вы себя ограничите с точки зрения заполняемости?
И если вы мне продадите абонемент на год без ограничений, я буду у вас и утром и днем и вечером - как вы будете регулировать посещаемость таких как я?

Основная прибыль клуба не от продажи карт.

А от чего, если не секрет?

Юлия
 

Информация в газете "Жуковские вести" по поводу инфекции в бассейне появилась почему-то еще до открытия клуба. Естественно, что никакие клиенты никуда и не могли жаловаться. Бред какой-то. Бассейн построен с применением современной системы очистки. Вчера отлично там поплавали, никакие палочки с меня не осыпались потом :-DКарты мы с мужемкупили еще до открытия клуба (стоили около 38 тысяч каждая), с удовольствием будем ходить туда! (Y)

Фёдор
 

Объясните пожалуйста, в чём прикол, ходить наращивать мышечную массу за 38 т.р. в год? Там железо другое, с которого всё прёт как на дрожжах?

Анна
 

там еще за эти же деньги бассейн и бани. И посещение неограниченное

Фёдор
 

Ну это если делать нечего, каждый день ходить туда, тогда это оправдывает такие средства.

1 2 3 4 5 6

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить