Главная > Жуковский > кто сам моет машины около речек?

Сергей
 

Люди - свиньи, почему Вы можете подъехать к речке и начать мыть свою машину? денег на машину есть, а чтобы её сделать чистой нету? На быковке все засрали, около родника все тоже самое.

Сергей
 

Мойка легковушки стоит 300 руб. :)))) Я правда у крестной на даче моюсь летом. :) А многим негде. Мест под мойку самим, у нас нет. :)))

Аня
 Можно набрать воды и выехать на пустырь,и там полоскать свое авто.А нехватка денег или гор.место жительство не оправдание.

Дмитрий
 

Ага,заводы сотнями тонн г...вно всякое в воду сливают-это ничего,промолчал.
А машину от пыли помыл-это уже катастрофа экологическая.
Помыть машину обычной водичкой и мойка,допустим,двигателя спец.реактивами-это 2 большие разницы.

Фёдор
 

Лучше чем ты сам, никто твою машину не помоет!!! Дело не в деньгах... Я правда на речке не мою, но считаю, что ничего тут страшного нет!

Юрий
 

Это ещё полбеды что моют на Москве-реке или Быковке там уже не купаються почти. А вот мусор за собой на помойку не все увозят,хотя то и не так сложно.Это касаеться и любителей отдохнуть с шашлыками.(N) Проезжал сегодня на электричке Томилино-Красково и увидел что оставил после себя табун-свинолюдей после первомайских праздников возле реки,издалека глаз режт на фонезеленеющейтравы. У нас на Чёрном яре и в других местах думаю ситуация таже.:-( Сразу вспоминаеться история германии 1938 года кажись,когда вывели из трамвая всех безбилетников и расстреляли. И после этого зайцев больше не стало. Так наверное и у нас давно надо было сделать с такими засерателями природы,глядишь и остальные задумались,наш народ по другому не вылечить. Вспоминаю что в 80-х годах такой грязи на природе не было уж точно. Если не уносили на помойку так хоть закпывали в землю.(Y)

Люда
 

А вся проблема нашей страны в том, что слишком много людей считают, что, "подумаешь я на речке-во дворе-на даче свою машину помою (бутылку в кусты выкину, в парке под дерево нужду справлю)-ну и что?" Из 7 уже высказывшихся здесь 5 считают, что мыть машину не на спец мойке-это норма. А Вы знаете состав автомобильной грязи? А мы потом эту гадость кушаем с нашими овощами-фруктами, с дождичком это все на головы наши выливается и т.д. 3 класс начальной школы-круговорот воды в природе!

Аркадий
 

Я чаще мсю на работе , есть возможность , а бывает и у дома вечерком и на заброшенном пруду . А 350 р . два - три раза в неделю МНЕ НАКЛАДНО .

♥ஐஐНатали
 

"...заводы сотнями тонн г...вно всякое в воду сливают-это ничего,промолчал....", а скакого завода к нам в Быковку г...о сливают, интересно????

Аркадий
 

Аэропорт БЫКОВО и ихний авиаремонтный .

♥ஐஐНатали
 

аааа, ясно....а вы значит до кучи грязь с машины добавляете, да??? Правильно, давайте  совсем речку загадим!!!

Аркадий
 

Зря про меня так думаете .
А вотс моек нашего города через стоки не только пыльная вода , но и с мытья двигателя поступает в Москварику и Быковку . Фильтров ни не одной мойке НЕТ , Это дороже , чем дать взятку в СЭС .
Заботливая , вы о природе НАША .

Аня
 Правильно!Все ''срут'' и я буду!Давайте дружно заростём в отбросах нашей жизнидеятельности,потом начнём рожать мутантов,а потом нас всех унесёт в открытый космос.

Азбукина
 

Господа, я в шоке. Я думала, давно уже никто сам машину "на речке" не моет.

Во-первых, растирать грязь мочалкой по машине - вредно для лакокрасочного покрытия.
Во-вторых, мойка кёрхером стоит 140 рублей. Если у вас нет таких денег хотя бы раз в две недели - откуда у вас деньги на бензин и вообще на амортизацию? А интернет и компьютер у вас? А... с работы сидите... угу... Может лучше поработать, глядишь и лишние 140 рублей появятся. А еще можно курить бросить - вот и на "элитную" мойку за 350 рублей накопить сможете. Ага...

Ничего, кроме эпитета "нищеброды", я про вас, самомойщиков, сказать не могу. Извините.

Елена
 

Обращаюсь ко всем мойщикам машин на речке!!!!!!!. Перестаньте быть свиньями и не мойте машины на речке.Лично у меня дача стоит на берегу речки, и мне не очень приятно, когдана берегподъезжают засраные машины с их хозяивами и начинают всю эту дрянь в речке полоскать. вы чего у себя под окном машину не моете, или во дворе?7? Чего вы прётесь на пляжи или в садовые участки на Пехорку?8oI А тот кто моет машины на речке просто свиньи, не уважающие ни себя, ни других.

Аркадий
 

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ И ЧИТАТЬ О ЗАЩИТНИКАХ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ .
ХВАЛА ВАМ СИМПОТИЧНЫЕ НАШИ .

1 2 3 4 5 6 7

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить