Главная > Жуковский > как достучаться до администрации?

Арина
 

наверное многие из вас слышали про нашу группу волонтеров,которая помогает деткам и малоимущим семьям в нашем и не только нашем городе,в основном люди несут одежду и прочее,иногда бывает ,что приносят столько ,что это невозможно хранить в квартире,но масштабы нашей деятельности пока не так велики,чтобы оплачивать аренду склада,те деньги,которые нам передают хотелось бы лучше тратить на покупку продуктов для детей,которым кушать нечего....а склад нам очень нужен:-( Почему бы администрации не помочь нам? Наверное это была бы "галочка" и для них,что они помогают благотворительной группе и нам было бы намного легче...как достучаться?

Арина
 

мне много раз говорили,что нужно открывать официально благотворительный фонд - НО фонд подразумевает затраты на офис,сотрудников и подобное,а у нас нет возможности выделять деньги на это....

Игорь
 

Арина! Такие, как вы, с теми заботами, как у вас, просто мешают "РАБОТАТЬ" господам чиновникам. И еще: лучший ответ на вопрос: "ПОЧЕМУ?" - "ПО ТОМУ ЧТО!" и далее см. выше.

Арина
 

блин,ну выделяют же помещения под всякую хрень.....чем же мы то хуже!

Арина
 

и вообще за город обидно.....в Железнодорожном такую проблему решили по-щелчку..... и администрация активно помогает деятельности волонтеров

Арина
 

ну должен же быть какой -то выход,как вы думаете?

коллективное письмо...пикет....

Дмитрий
 

Выход? (H) ($) ($) ($) 

Арина
 

отличный выход- спасибо за совет*-)

Анютик
 

Дорогая Ариночка. То, чем вы занимаетесь несомненно достойно уважения. Но Вы ведь должны понимать, что в нашем безумном мире вопрос денежного характера не может к сожалению стоять на последнем месте. А помещения в г. Жуковском выделяются за плату, так называемую арендную.

Арина
 

конечно,но дело в том,что я же не прошу,чтобы государство или администрация выделила мне в дар гараж для моей машины,потому,что я такая хорошая расхорошая такое доброе дело делаю.....нет,я прошу у администрации НАШЕГО города помощи для помощи ( простите за тавтологию) НАШИМ ЖЕ детям,из НАШЕГО города.... а раз каждый из кандидатов (особенно в предвыборный период) так сильно,сердобольно переживает о судьбе наших отказников,малоимущих,детей пьяниц и т.д. так почему бы и нет? Еще раз говорю о том,что в городе Железнодорожном эта ситуация на раз была решена администрацией города( или там люди не знают про арендную плату????)

☜♡☞Екатерина
 

Дорогие,но ведь никто не требует помещение супер-пупер.Достаточно того,чтобы это был не сарай с крысами и холодом....Ведь цель группы волонтёров очень благородна.Неужели нет никакой возможности выбить хоть не большое помещение??????

Арина
 

более того я вам скажу,что выбирать нам не приходится,мы согласны на любое помещение,даже подвал,только ,чтобы оно было отапливаемое(т.к. вещи зимой будут замерзать,а весной таять и сыреть и,как следствие - гнить,кроме того,иногда нам приходитсся хранить памперсы,а их можно только в сухом месте),мы ,еще раз говорю,не капризничаем и не выбираем,просто ситуация такова,что нас с Оксанкой мужья скоро из дома выгонят,потому,что как у нее,так и у меня бывает такой завал коробок в квартире...а у нас дома дети маленькие( сейчас выложу фото в фотоальбом группы- кому интересно- полюбуйтесь)

Григорий
 

Арина, добрый вечер.
Действительно простотак никто с Вами работать не будет!
Вы есть кто? Группа волонтеров? а это кто? или что это такое? и кто там старший? с кем разговаривать? Сегодня с дядей Васей , завтра с тетей Олей, а потом с кем? а если Васе или Оле надоест всё это тогда с кем? Вот именно не с кем! Поэтому Вас не слышат и не видят.
Выход один - саморганизовываться!!!!
Создайте юридическое лицо - не коммерческую общественную организацию. С своим уставом и расчетным счетом. (Кстати последнее помогает законно собирать деньги с населения). И вот тогда с Вами будут разговаривать. Да конечно придеться вести бухгалтерию отчитывать ся вналоговой и т.д. Но дело того стоит. И это единственно верный выход из положения.

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

может кто-то угол своего гаража пожертвует? я бы подвинулась если б он уменя был:)

Арина
 

Юль,в гараже нельзя...зимой все отсыреет и сгниет...да и памперсы вообще все раздует!(tr) (tr) Все -равно спасибо!(L)

Арина
 

Григорий,спасибо за совет,но я уже писала ниже,для того,чтобы зарегистрироваться - нужен отпределенный штаб работников,которым также нужно платить зарплату,а платить откуда? из своего кошелька? так там давно пусто!Замкнутый круг получается!

1 2 3

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить