Главная > Жуковский > АвтоСтрахование. Отзывы

Алексей
 

Второй год страхуюсь в РОСНО. Офис в Жуковском около стадиона "Метеор". Только ОСАГО. В прошлом году около 4 000 руб. стоило. Каско не стал. Дороговато. Проблем не было. Есть доп. услуги - страхование пассажиров, увеличение возмещения по ОСАГО до 1 млн. 

В этом году хочу посмотреть что у других компаний есть, сколько стоит, что предлагают. Где в Жуковском можно застраховаться? У кого какой опыт был (положительный, отрицательный)?

Григорий
 

Сталкивался я с Росгострахом... хреновая компания. Тем более что почти все активы у неё были вложены в ПИФы,что само собой во время кризиса не есть гуд. (читаем денег нет!)
Сам застрахован в Ингосстрахе ОСАГО и автокаско (полная) - очень доволен - быстро просо и понятно (ни каких подводных камней). Офис Ингосстраха в Раменском, у нас есть представитель обитает где то в райне Орбиты. Страховался в Москве.

Владимир
 

Рынок страховых услуг, как наша жизнь, полна неожиданностями и сюрпризами, все работает по принципу, побольше взять и поменьше заплатить. С 2003 года работаю свободным агентом в страховании, сотрудничал с несколькими компаниями, но по мере того как  моих клиентов обижали и занижали выплаты, теперь работаю только с одной компанией, по крайней мере могу сказать только одно: компаний, более менее порядочно выполняющих свои обязанности перед клиентами можно по пальцам подсчитать, к стати эти компании сильно не рекламируются, не обещают золотых условий и дешевых страховок. Помимо хорошей компании должен быть и хороший АГЕНТ, который должен помогать клиентам и вести их на протяжении страховании, а не только собирать деньги.

Алексей
 

Вот интересная статистика по ОСАГО. Никто из страховых компаний в убытке не остался.  Все  получили прибыль. Интересно в этом году цены останутся на пршлогоднем уровне или упадут?

Сборы по ОСАГО за 2008 год
http://rating.rbc.ru/graphs/full.shtml?2009/03/04/32324781

Татьяна
 

Алексей, во всех компаниях по ОСАГО одинаковые условия - тарифутверждается правительством РФ. По новым тарифам увеличился коэффициент за маленький стаж, возраст и мощность двигателя. А у кого мощность большая, коэффициент меньше.

Григорий
 

Странное дело... Во времена когда только начинались муссироваться слухи об ОСАГО многие страховые компании ввели услугу "добровольное страхование гражданской ответственности" Стоило всего 100 уе и покрывала ущерб 10000 уе. А за какие то дополнительные 20 уе страховое возмещение возрастало до 20000 уёв. И нормально было всем!!! Страховые не скулили типа мы несём убытки, граждане получали возмещение в полном объёме... короче полный шоколад. А если вспомнить те времена и что тогда творилось на дорогах, то вообще непонятно как страховые компании решались на это.
Теперь же когда на дорогах стало спокойней и к тому же резко увеличилось колличество машин у граждан да ещё и ввели всеобщую повинность вообще непонятно как сраховые компании могут нести убытки.
Короче - как всегда нае..ли...:-@ А что поделать государство разрешило грабить вот и грабят, уроды:-@

Алексей
 

Татьяна, я подозреваяю, что базовая ставка то одна, а вот окончательная цена другая. Кто-то маржу себе закладывает большую, кто-то по-меньше. И не забудьте про региональный коэффициент. Москва и Область - это разные субъекты Федерации. 

1

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить