Главная > Жуковский > Поколение 80-х - поколение предателей.

Любовь
 

Цитата из сообщения одного из форумчан мне в личку (на форуме, видать, боится):

«Хуже поколения 80-ых, променявших на дешевую жвачку великую страну, российская земля еще не рожала. Даже мы - несравненно лучше.

Мы - поколение нулевых, поколение преодоления. И именно нам приходится разгребать то, что наворотило "поколение предателей".»

Скажите, это только я вижу в любом поколении ЛЮДЕЙ, а не безликую толпу, жующую жвачку и при этом влияющую на политическую обстановку в стране? Как можно судить о целом поколении, всех под одну гребенку, при чем до такой степени негативно, приписывая предательство?

Ваше мнение?

Анюта
 

а с чего всё началось то? не с бухты-барахты же ведь написал этот "нулевой" (в прямом и переносном смысле получается (H))...

Любовь
 

Началось со спора о духовности в теме, агитирующей за депетат Бакланова.

Анюта
 

Да и сам то он 83-его года рождения! (H) по-моему чел просто загоняется... и нагло хамит девушке, при этом распинаясь в форумах о духовности! тьфу! (tr)

Любовь
 

Народ, интересует сама тема дискуссии и ваше отношение к ней.

Личное отношение к автору цитаты - вопрос неважный, не хотелось бы его затрагивать.

Анюта
 

Я с вами, Люба, полностью согласна! Нельзя всех под одну гребёнку, в каждом поколении есть свои деградирующие, тянущие остальных ко дну и прогрессирующие, стремящиеся сделать жизнь ровнее...

Аркадий
 

ПОЛНОЕ  СВИНСТВО  !!!!!!!

Алексей
 

(N) Коротко и ясно.

Юлия
 

Просто отвратительно! (N)

Любовь, согласна с Вами... сначала ЛЮДИ, потом все остальное... Это высказывание, конечно, много говорит о человеке (и ничего хорошего, к сожалению) :-(

Вот только когда поймут (если вообще смогут), что развешивание ярлыков не выход... Эти идиотские выкрики: "Эти - хачи", "эти - воры", "эти - жиды", "эти - приедатели" и т.п. никому еще ничего хорошего в жизни не принесли... Хотя, временами, помогают, видимо,  обрести дешевую популярность... (N)

Грусно от всего этого!

Андрей
 

Поколение 80-х - предатели? Хм...

Т.е. люди, рожденные в 80-х годах? Им сейчас 20-29... только кончает институты и пытаются устроится на работу.

Что они могли развалить?

Бред!

Если говорить о развале - так это Ельцин, Яковлев  и прочие деятели.. Но вот только к молодежи их не отнести. да и поколения они .. хм.. другого.

Кстати я не сожалею, что бегал с работы к Белому дому  против танков стоять на 1-й путч.

Алексей
 

Андрей Устинов, совершенно верно. Претензии надо к политикам тех времен предъявлять.

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

хотелось бы чтобы автор сего послания тоже принял участие в дисскусси. и хоть как-то обосновал свою точку зрения. Я родилась в 1980г, так что могу смело отнести себя к данному поколению.  Готова по пунктам разобрать претензии нашего анонима. т.к  совершенно не осилила в чем мое предательство и что за мной разгребают.

хотя все это спор ни о чем, это как обвинять в чем то людей определенной расы. везде есть и плохие и хорошие и ставить клеймо сразу на всех это по меньшей глупо.

Александр
 Нет поколений -предателей, есть предатели люди-отдельно взятые личности. Сгребать всех в одну кучу-нелепость и социально-политическая близорукость. Данный человек( по моим ощущениям от прочитанного) просто "зазвездил", его эго перешло некую черту и самозначимость начала шкалить.Такие явления могут наблюдаться у людей с низким уровнем морально-этического,психологического воспитания, когда кажется (ему) что только его дела и он сам могут приносить пользу и являются настоящими и нужными. Так сказать породы нет, а жизнь случайно(возможно) чуть вверх вынесла, а проверку как показывают его высказывания он не проходит и думаю что и не пройдет.Эти медные трубы очень коварны! Их пройти не всякий может-особенно если слабоват в морально -этическом отношении.

Владимир
 

После Революции 1917 ,из народа вытравили вообще о чем либо думать на  80 лет, тем более решать,  А после Перестройки и развала СОЮЗА, вторая КРИМИНАЛЬНАЯ Революция, народ опять не пределах, бандиты сняли спортивную форму и надели костюмы и галстуки, теперь они бизнесмены, а что бы удержать добро нажитое непосильным трудом, надо идти во ВЛАСТЬ.  В жизни всегда полоса черная, полоса белая, лично я думаю, что Путин и Медведев, это белая полоса для России, Жуковском пока не везет !?, нам остается всегда на что то надеется и ждать.

Александр
 

Не соглашусь Владимир про белую полосу : Путина и Медведева . Я был еще сильно удивлен , когда разразился скандал с Ю-Осетией и Абхазией и Грузией . Действия России и в частности Медведева -Путина были потрясающе безукоризнены и казалось что вот оно-началось возрождение России. Но время как всегда все расставляет по своим местам и дает переоценку событиям. Про конфликт писать не буду (не по теме) там все хитрей и провокационней было, наверное сами  тоже в курсе. А вот шаги в ситуации с "мировым кризисом" , а  надо понимать без подготовки все идет , показывают их слабость в решении вопросов,  вообщем то не самых сложных, и с точки зрения политичесой и уж экомической тем более. Так что вопрос , такая ли уж это будет белая полоса?!

Азбукина
 

Поколение 80-х было воспитано наименее порядочными представителями
старшего поколения - потому что более порядочные давно уже лежали в
могилах.


Дело в том, что из-за Великой Отечественной Войны, а также из-за репрессий в живых смогли остаться только люди определенного склада. Да, честные тоже были, но как правило не доживали до старости (из-за подорванного подлецами здоровья), и не успевали передавать свою порядочность своим внукам.


Именно дедушки и бабушки важное звено воспитания молодого поколения. Родители не видели серьезных испытаний, типа войны и голода. Кто расскажет о жизни, если не деды?


Вот лично у меня - 1980-года рождения - дедушек уже не было, никто не учил меня правильным вещам (поэтому чертиче получилось в итоге). А те соседские дедушки, которых я видела, бормотали: "Сиди и не высовывайся, за умную сойдешь".


Это ужасно, но получилось поколение пусть не предателей, но людей невоспитанных или неправильно воспитанных.


1 2 3 4 5 6 7 8 9

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить