Главная > Жуковский > Чего хотят ещё снести в городе?

Лариса
 

Я слышала что хотят снести Звёзный и воткнуть жилой дом, типа той страхолюдины, что рядом с Родиной, за ДК.

Анна
 

да уже давно об этом говорили, на ансорте фильмец по этому поводу скачать можно, там все подробно рассказывают, макеты.... Мне, честно говоря, увиденное ни капли не понравилось... но и с Звездным тож чет челать надо ужо...  А на месте Звездного хотят построить высотный развлекательно-жилой комплекс и весь брод переделают

Анастасия
 

http://video.yandex.ru/users/purevirtual/view/5/collection/purevirtual/7

да чего копаться...вы про этот фильм?

Сергей
 

Часть сквера от Горького до Советской давно пора реконструировать. Туда вполне бы логично вписались дворец бракосочетания, за ним - ресторан, с другой стороны административно-торговый комплекс (обязательно с салоном для новобрачных, было бы актуально), а между ними-сквер наподобии как на ул. Клубная. А "Звёздный давно пора снести, от него давно никакого толка городу, только место занимает. Дом-значит дом, ничего плохого. Но уж конечно не такое ... (цензурно не получается выразиться), как за ДК, а что-нибудь поприличнее и подоступнее для покупателей-жуковчан.

Владимир
 

На месте ЗВЕЗНОГО что нибудь построят, это точно, НО !, вариантов немного и что городу было бы выгодно ?!,

1. Вариант: местные новориши, а денег у них хватит только на "КАБАК" с развлекательным местом, ОТСЮДА  и соответствующие запахи в подъездах ближних жилых домов.

2. Вариант, жилой многоэтажный дом, ОТСЮДА, нагрузка на коммуникации: Вода, Электричество и тд. Пользы городу нет.

3.Вариант - Многоэтажный БИЗНЕСЦЕНТР с гостинницей, это единственное, куда инвесторы вложат большие деньги, что реально принесет городу практическую пользу; несколько сот высокооплачиваемых рабочих мест, многим не надо будет ездить рано утром в Москву и спать в электричках и метро. Соответственно что и выиграет старая часть домов вокруг.  Убогий вид сверху на дырявые , трухлявые крыши домов будет недопустим.

Надо иметь в виду, что наше Государство сняло с себя обязательства по финансированию ЖКХ, старая часть домов обречена на разруху.

Лариса
 

Да гостиница была бы актуальней, но нужно выдерживать архитертурный стиль, а то там ещё одна "прелесть" торчит датируемая 90-ми годами прошедшего столетия - между 2-мя сталинскими домами и бывшим кафе-мороженное за Звёздным. И всё равно Звёздный жалко, столько с ним связано у каждого кто родился и вырос в нашем городе :'( Бесплатные сеансы, свидания, встречи, расставания, школьные каникулы :-)

Лариса
 

А кто в курсе, что строят на торфяннике по наб. Циолковского?

МолНиЯ
 

сначала хотели спортивный комплекс строить... но потом видемо кто то денег дал больше)) теперь строят просто жилые дома., ул. солнечная... может конечно и влепят куда нибудь бассейн какойнибудь...

Лариса
 

Кому нужы жилые дома без школ, д/с, поликлинник. В яме с плохой репутацией (там погибли школьники). Тем более, что теперь в регионе нет и вакантных, хорошо оплачиваемых рабочих мест. Для кого строим?

Сергей
 

Некоторых послушаешь (=почитаешь): как будто живут в прошлом веке и не хотят с ним расставаться. Уже давно не актуальны 2-5 этажные дома, коими в основном наполнена т.н. старая часть города. И квартиры по 20-50 кв.м. в них уже не актуальны. А все только и говорят типа "пусть не трогают старую часть, это же архитектурный облик города" (или что-то в этом роде). Давно уже этот облик остался в сталинско-хрущёвские времена. Время не стоит на месте-это факт, так давайте следовать за временем, а не плестись у него позади.

Ольга
 

Проблема не в том, что кто-то не хочет расставаться с прошлым веком. Проблема в том, что кто-то в этом прошлом живет и его никуда переселять не собираются и видеть перед своими окнами многоэтажного монстра он не хочет.

Андрей
 

Уважаемый г.Павлов!

Мало-этажные дома - они как раз и актуальны!

Весь мир (разумный конечно) стремится в котеджи или таун-хаусы. А в многоэтажных коробках проживает нищая молодежь и негры.

Лариса
 

г-н Павлов, и ещё всегда ценится не новодел, а то что проверено временем и выдержано ГОСТами, а не то что нашлёпали гастарбайтеры и съэкономили предприниматели от современной строительной отрасли - оптимизируя затраты.

ЛЕСЕНЬКА
 

ладно вам,а то налетели на Павлова.......хотя я тоже против того чтоб ломали все....... :'(жалко....а как некоторым кажется,что от звездного мало пользы,зря так думаете...туда ОЧЕНЬ много молодежи ходит.......это со стороны так кажеться..это раньше был один звездный,а щас развелось этих дискотек.......хотя конечно если переделают все,конечно все будет красивше,но не факт что практично.......посмотрим....давно уже этот слух то ходит,звездный уже года 2 как закрывают,мож через 2 еще и закроют

Сергей
 

Для нашего города как раз ужасно неактуально малоэтажное и индивидуальное жилищное строительство в связи с явным ограничением территории города, причём со всех сторон. Скажите спасибо, что за колоссальнейшие деньги протолкнули вопрос о расширении границ города за счёт земель Раменского района. Я же в этой сфере несколько лет работал и сейчас работаю "рядом", прекрасно знаю: они (т.е. наши лучшие друзья соседи) ни пяди своей земли просто так никогда никому не отдавали и не отдают. А что касается "нищей молодёжи" и "негров"-полагаю, вы себя относите к белокожим олигархам и живёте в индивидуальном коттедже в старой части города. Угадал?

Андрей
 

К сожалению не выходит про котедж... Но стараюсь!

А про недостаток площади... Есть мировая тенденция развития градостроительства, которая.. понемногу, доходит до мозгов россиян. Вот только не до чиновников, которые меряются друг с другом разными частями тела, забывая что они обслуживающий персонал (как в цивилизованном мире...у России, как всегда, свой путь).

1 2 3 4

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить