Главная > Жуковский > Эх, Дороги...!

Юлия
 

Ой, это они что, "вняли гласу народа"?!!  :-OНичего себе! Если это действительно так - очень и очень радует! (Y)

Светлана
 

Юля,я вот и пытаюсь дознаться куда все же обращаться. На счет начальника ГИБДД я в интернете вычитала,но поскольку  существует служба автонадзора(есть ли она в нашем городе я не знаю)  возможно к ним.Если не выяснить точно,то пинать будут отовсюду.Кто захочет связываться с головной болью России?Назовут нас дураками со своими дорогами :-(

Максим
 

Я вот все слушаю вас, слушаю и не понимаю одного. Что же вы по ямам то ездиете? Судя по сообщениям, на наших дорогах должны сплошняком валяться колеса :-) Не спорю, что дороги далеки от совершенства, но это дороги, а не направления. Смысл плакаться в форум? Особо недовольные пускай в суд идут, жалобы пишут...А то у нас в России только и получается, что в инете все крутые, а как в реальности, то...хвосты кое куда засовывают. (fr)

Сергей
 

Месяца два назад о подъездной дороге прошла информация, что с 4 полос ее сократят до двух в каждую сторону. Сейчас, получается, вообще отказались)

Светлана
 

Прежде чем в суд подавать и претензии предъявлять , должен быть прецедент,и составлен акт сотрудниками ГИБДД . Так вот,Максим, пока мы демонстрируем свои способности в автовождении ,и пока еще все колеса (по крайней мере на моей машине) в порядке ,стоит позаботиться,или хотябы попробовать это сделать ,о безопасности движения.Может Вы скажете куда точно обращаться,когда по пять раз на дню объезжаете ,как слалом-гигант одни и теже колдобины и ямы,которые имеют свойства расти ? Знаете,легко сказать идите в суд,пишите жалобу. А там вас ждут недождутся. В нашей системе судопроизводства есть свои правила.

Григорий
 

На  самом деле тема дорог - это бесконечность...  Есть еще одна тема которую надо поднять - дураки. И тоже будет сообщений на 500 страниц. Но ничего не изменится.

Кто занимается ремонтом дорог? ДРСУ или автодор! Да конечно они  давно стали ООО или ОАО  но вобщем то основывались они на всём готовеньком  да к тому же постоянные  заказы на проведение работ.  Практически они монополисты.

Если бы была альтернативная контора да к тому же созданная с нуля  вот тогда бы качество работ стояло бы на первом месте. Как ни как - конкуренция. А так  - болото оно и есть болото - от МАКСа до МАКСа  и только за федеральные деньги.

А гасчет жалоб в ГАИ ГИБДД  может и сработает,ведь в обязанности ГАИ входит контроль состояния дорожного покрытия.

Александр
 

На ул. Менделеева(почти напротив магазина Хлеб) заделали провал-он теперь почти не проваливается, причем что характерно ремонт произвели  спомощью жидкого асфальта! Ура! технологие в городе!

Александр
 

А знаменитый недоделанный кусок на Наб. Циолковского -совсем ЁК!!

Александр
 

И  с Гудкова хрен-с  два выедешь -ни с какой стороны! До чего позитив душит аж страшно! так вот и едешь по городу весь такой позитивный-позитивный,.... от счастья конечно!.... так повезло! Хошь Гагарина ровное и широкое! И то правда!!! :-)

Юлия
 

Супер! (Y) Хочется надеяться, что и до остальных провалов доберутся быстренько!

А то в некоторых "ямках" на наших улицах уже есть реальный шанс повстречать шахтеров или чертей  :-D - уж больно глубокие...

Любовь
 

А слабо по ул.Советской проехать? С ветерком?

По поводу финансирования ремонта дорог. Достоверная информация из отдела благоустройства УЖКХ: ВСЕ дороги (улицы) в Жуковском находятся в федеральной собственности. Так что валить на администрацию города конечно все можно, но в городском бюджете денег на ремонт дорог нет и быть не может именно по этой причине.

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

Да? а я считала что федеральные это Гагарина, Туполево. а остальные в ведомстве города.

♥ஐஐНатали
 

Осторожно!!! Дырень в асфальте на ул. Гагарина (напротив Алмаз-Холдинга, если в сторону Громова ехать) стала еще больше, вчера чуть не влетела.

Алексей
 

Федеральные трассы - это те, что мимо городов проходят. M3, M4, M8 и т.д. За те что в городе, отвечают местные власти

Сергей
 

Как мне рассказал один строитель дорог, то он пользуется книжечкой " Нормативы строительства и ремонта автомобильных дорог" 1974 года издания :-D. новые правила вышли в 2002 году, но были персмотрены.в 2003 году, за основу взято 1974 год ;-). кто хочет вникнуть http://tehcontent.ru/files-view-259.html "Нормы расхода материалов на строительство и ремонт автомобильных дорог и мостов" 1991 года. ну и так далее.

Владимир
 

Если взять извечную проблему России « Дураки + Дороги» = Коррупция. Цена 1м.кв у нас и на Западе почти одинаковая, но приплюсовать  ежегодное латание ДЫР,  в России дорога становится золотой в прямом смысле. Чиновники говорят « в России суровые условия !?, поэтому такие дороги». НО ! в 1991 году Немцы построили дорогу по нормальной технологии от МКАД до  Аэропорта Домодедово, сколько она была в идеальном состоянии?. В России так нельзя, привыкли воровать, на эти латания уходят ежегодно огромные деньги. Пока не будет радикальной борьбы с коррупцией, «дельцы» будут ежегодно обогощяться, это для НАС разруха на дорогах, а для кого то прибыльный, неиссякаемый бизнес.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить