Главная > Жуковский > Эх, Дороги...!

Андрей
 

На счет суровых условий и прочих радостей. Часто бываю в г.Нижневартовск. Это СИБИРЬ. И климат, морозы и прочее - не чета нашим. Видели бы их дороги!!!!! Наша МКАД с их колейностью - это по сравнению с дорогами ХМАО - просто проселок! Какая колейность, несмотря на то, что нефтяники таскают по этим дорогам свои железяки постоянно!

И движение там поинтенсивнее и тяжелее нашего!

Думаю, что надоть наших дорожных строителей на пару лет на практику в Сибирь отправить - перенимать опыт. А если не научатся - то оставитьлет на 5 лес валить.

Александр
 

Ага, как я уже писал, пример Финляндия.

Климатические условия там явно не лучше наших.

Но в ходе путешествия на машине через всю страну, дырок в дороге замечено не было.

Владимир
 

Все что приносит большие деньги, все это поделено, удивительно, что этим бизнесом в нашем регионе занимаются Армяне !?, может они крупные специолисты в строительстве дорог ?.

Андрей
 

Пааапрашу Вас!!!! Дело не в национальности строителей. Как говорят местные - Сибирь осваивали 3 Т : Трактор, Татра и Татары... Короче там работают и Армяне, и Грузины и Узбеки и Башкиры ...Точнее выходцы из этих республик. Нормально работают.

Дело в технологии и ... назовем это совестью. Просто там, как и в нашем городке  - все друг друга знают. А поскольку там, как и ранее в России - 2-е властие, то стараются уж сильно не тырить.

Пояснение про 2-е властие: МЕСТНАЯ  и НЕФТЯНИКИ ( со своей службой безопастности, проверяющими и т.д.) Вот построй фигово дорогу для нефтяников. Ага.. Такой кипеш начнется, что не один мэр не отмажет.

Владимир
 

Система фиксации нарушений ПДД в г. Жуковский Передача на канал
http://www.youtube.com/watch?v=OZW5b5Nn8Ak

Владимир
 

Кража в Жуковском ВИДЕО по ТВ.
http://www.youtube.com/watch?v=V_CoBdeApe0&feature=related

Алексей
 

Немцов: "Путин заложил в бюджет Олимпиады баснословные 13 млрд долларов. Средняя цена Олимпиады -- 2 млрд. ... Дорога Адлер -- Красная Поляна: 1 км стоит 140 млн долларов. Цена всей дороги -- 242 млрд рублей....

Лебедев:"Получается, что 60% средств, заложенных на Олимпиаду, -- одна дорога".

Немцов: Да, так и есть

Полный текст online-дебатов кандидатов в мэры г. Сочи
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s2962623.shtml

Александр
 

Володя, Спасибо! посмеялся от души- покорила  фраза (цитирую): "...очень скоро, город покроет сеть дорожного видеоконтроля, по словам начальника ГИБДД, это полностью снимет проблему опасных дорог..." (жирным шрифтом это я выделяю). Прошай нормальные дороги-зачем ремонтировать, когда можно просто камер наставить!!!! :-D  :-D  :-D

Александр
 

Мне по советской , увы приходиться проезжать каждый день-отрезок от Чкалова до Маяковского -полная Ж...! причем именно эта улица стояла в плане ремонта  вместе с Наб. Циолковского в прошлом году! Ну не дошли руки , видно! А Наб. Циолковского все краше в тех 50 метрах недоделанных.  И Гудкова выезды все веселей, про транзитную (нижнюю дорогу ) просто молчу  , думаю после сегодняшнего снега  от нее не останется ничего! ( гидродинамика -наука беспощадная!)

Александр
 

А кто нибудь слышал что либо про скандал с МКАД?  там вроде как мне сказали  на 15 мм поуже ее сделали , что  в протяженности 109 км дало неплохую экономическую прибыль-не нам с вами , ни государству конечно!

Александр
 

Ура !!!! Убрали полицейских около Ильюшинских проходных-но включили светофор!(может на всегда, а может временно! :-D )

Анастасия
 

Да.... съезд с Мясищева на Гудкова веселее с каждым днем...Там дорога проваливается с завидным постоянством. Трубы что ли там под ней,да и пескобаза там всю жизнь в лужах стояла.Прямо омут :-S

Светлана
 

Сегодня имела возможность пообщаться с одной из страховых компаний(без рекламы).Менеджер поведал,что колличество заявлений от клиентов КАСКО с гнутыми дисками за март месяц выросло с 7% до 24%.....

Сергей
 

Про МКАД известный баян, даже вроде уголовное дело какое-то заводили.

Не 15 мм, а 10 см с каждой из сторон. Дескать Лужков на этом в середине 90х обогатился.

Александр
 

про см или мм я же говорю сам не знаю, так краем уха слышал, потому и спрашиваю. Интересно поподробней почитать про сей факт.

Юлия
 

Про см. В 5-ом мкр-не во дворах асфальт лежит слоем 1 см. Из дыр уже щебень вовсю прет :-(. Рассказала знакомому, у него дорожно-строительное образование, а он мне в ответ: "Нормативная толщина асфальта не менее 5 (!) см!" :-O И добавил, что на деньги таким образом сэкономленные (читай - украденные), т.е. на стоимость 4 см асфальта на весь район, можно чуть-ли не еще один такой же микрорайон отстроить! (tr)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить