Главная > Жуковский > Представьте что вы нашли дорогой мобильный телефон. Ваши действия? Что победит: честность или жадность?

ЯРОСЛАВ
 

Думаю что многие с подобной ситуацией сталкивались. Если не со стороны нашедших, то со стороны потерявших..... Так что пишем честно



Александра
 

в целях безопасности - проходила вообще мимо. а так, я бы позвонила и отдала. Честно!

Любовь
 

Отдала бы - стопудово. Если уж ООООчень дорогой, то запросила бы у хозяина бутылку Бэйлиса. Если просто дорогой - то шоколадку. :-P

Дмитрий
 

А я бы продал,а на  вырученные деньги девушек с форума в Васюки пригласил бы (D)

Изабелла
 

2 года назад муж нашел в эллектричке сотовый телефон ,по тем временам он стоил 10 тыс , что интересно он был без сим карты , как раз за день до этого у меня сломался мой сотовый так что это судьба я до сих пор им пользуюсь.Хотя если честно я бы наверное вернула ,если бы знала как хозяина найти.

Александр
 

А мы с женой несколько раз попадали в такую ситуацию, и ни каких дилем не возникало ни когда: отвечали на первый звонок , объясняли ситуацию, через некоторое время перезванивал несчасный владелец , мы договаривались о встрече и возвращали телефон. Я лично предпочитаю покупать себе телефон сам и новый-, последнее очень важно для меня!

Светлана
 

Было и не раз, отдавала за вознаграждение, оно зависило от стоимости телефона. (F)

Надежда
 

Уже находила....честность!!! ;-)

Андрей
 

отдам, не люблю чужие вещи!

Евгений
 

А я дважды терял дешевые и никто не возвращал. Так что слобо верится, что вернули бы дорогой  :-(

Анастасия
 

В таком обществе жить просто мечта и сказка,все такие честные,что в наше время весьма удивительно,но приятно!!!!я один раз в такси забыла телефон,причем тоже не дешевый,четыре года назад я его покупала за 10 000 руб., на следующий день мне его вернул таксист на работу привез,отдала 500 руб.....

Анастасия
 

А если бы я нашла телефон,то не знаю как поступила бы!!!Но вероятность того что оставила бы очень мала,но вероятна!!!

Оксана
 

Когда потеряешь телефон, лично я страдаю не по поводу аппарата, а по поводу SIM-карты. Я бы вернула и телефон, и особенно карточку. Безвозмездно.

Александра
 

ну так на СИМ-ке телефонов и адресов куча! а их не восстановишь, если нигде больше не записаны!

Слава Богу, что кроме Димы никто явно не написал, что продал бы. Да и Дима известный шутник - наверно пошутил?  ;-)

Ольга
 

А я один раз нашла телефон, вернее даже не я а моя собака, видать недавно его потеряли и он был еще не отключен, я подождала и на него позвонил хозяин, мы с ним договорились встретиться и я ему его отдала. Мне он купил торт, а собаке чаппи. Вот такая история.

Татьяна
 

а у меня муж телефон один раз потерял а в нем куча информации по работе была ...... ему было не телефон жалко а эту информацию.

а потом нам его один дядечка вернул даже от вознаграждения отказался. БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО. а мы даже не знаем как его зовут....

1 2 3 4

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить