Главная > Жуковский > Что скажете по событиям в Кировске Мурманской области?

Александр
 

А напомните для начала что за события. Я слышал что-то, но вдруг не о том речь.

Владимир
 

В г. Кировске местный бизнесмен у которого местная власть (отдельные чиновники ) захотели отнять бизнес (сеть магазинов), путем его разорения, подняли аренду и налог на землю в несколько раз.(И это под эгидой «не кошмарить бизнес и не подымать аренду в кризис» Цель разорить и отнять бизнес. Бизнесмен пришел в Администрацию на встречу с депутатом который курирует эти вопросы. Дело в том, что МЭР и депутаты прошли во власть от местной группировки. Когда бизнесмен понял что вся развернутая компания против него однозначно закончится отъемом бизнеса, он шел на встречу и предвидя это, взял с собой оружие (пистолет). Цель у него была убить депутата, но в кабинете по этому вопросу оказался и Мэр, ведать имел прямой интерес в этом деле и попал под раздачу.
Бизнесмен вышиб обоим мозги и сам тоже застрелился.

Юлия
 

Мрак!  :-O :-S (я про события эти не слышала - сужу только по посту Владимира Дианова) Жутко становится, что у людей психически явно нестабильных еще и оружие "на руках" оказывается... :-(

Александр
 

Да, история жуткая. Но хорошо, что о ней стало известно. Может быть послужит кому-то предупреждением.

Владимир
 

Юлия, когда у вас отнимают  подлым способом бизнес, который вы сами подняли с нуля, это легко расстаются с бизнесом те, кто сам его получил неправедным путем,  то что ожидать от человека, которого загнали в угол ?,  когда не работают законы, он поступил по справедливости. Конституция и Законы для того и существуют, что бы общество жило по правилам. Когда законы не работают, то человек загнанный в угол, сам становится  судьей и палачом.


Юлия
 

Владимир, отлично понимаю о чем Вы! Беззаконие порождает беззаконие.

Однако, у этого "праведного" бизнесмена откуда-то было оружие... и он его целенаправленно нес на встречу!  :-O

Я не знаю, естественно, деталей этой истории... И взяла на себя смелось выдать оценку только неоспоримому факту. А факт таков - три трупа!

По мне, в любой ситуации, спланированное убийство + убийство "случайно оказавшегося там" человека + самоубийство - это явный показатель серьезных проблем с психикой *-)

Владимир
 

Убийство мэра и начальника ЖКХ в Мурманской обл
http://www.youtube.com/watch?v=ag3erBpbGcY

Тройное убийство в администрации г. Кировска
http://www.youtube.com/watch?v=s7IFb3mZ3bM&feature=related

Владимир
 

Тройное убийство, это не есть хорошо, но на мой взгляд, если и есть проблемы с психикой, то это у тех, кто идет во власть и  чинит беспредел, А  то что случилось , это уже последствия.

Юлия
 

Владимир, по второй ссылке ничего. Адрес правильный?

Владимир
 

Да, он шел целеноправлено с последней надеждой договориться, но предпологая исход.

Юлия
 

Ну, Владимир, тут Ваше личное мнение с мнением закона, к примеру, расходится. Насколько я понимаю, за захват бизнеса срок предусмотрен значительно меньший, чем за убийство нескольких человек...

Владимир
 

Что то комп глючит при копировании, вы копируийте текст и вставте в поиск ЮТУБ.

Владимир
 

На законы можно ссылатся там где они работают, а если к власти дорывается  криминал, то о каком законе может идти речь.

Юлия
 

он шел целеноправлено с последней надеждой договориться, но предпологая исход.

т.е. получается, что если в какой-то ситуации у человека ничтожны шансы договориться (или решить проблему в нужную ему сторону), то нормально брать с собой и использовать по назначению оружие??!!! :-O

Интересный взгляд! ( к примеру) Идешь в какой-нибудь Навигатор тухлый фарш вернуть... и прихватываешь с собой ТТ! Так, на всякий случай, вдруг договориться не получится!

Юлия
 

Вот, похоже, вторая Ваша ссылка на ЮТУБ

http://www.youtube.com/watch?v=s7IFb3mZ3bM

больше через поиск ничего не выдает...

Владимир
 

Ведать вы с криминалом не сталкивались, нормальный человек всегда живет с надеждой,  с криминалом договорится нельзя никогда, если они что задумали, будут делать до конца.

1 2 3

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить