Главная > Жуковский > Акция протеста 28 марта

Александр
 

Вот я уже начал собирать собственный электорат-есть первый голос(еще 5000 ведер...в смысле голосов ... и ключик (от сейфа где городской бюджет лежит) у меня в кармане!.( Поясняю: ЭТО -ШУТКА!) А серьезно:судя по тому что происходит и как развиваются события следующих выборов в Жуковском просто напросто не будет.Нет, конечно, они как бы будут , народа не будет!  и светит самый низкий процент явки за всю историю игры в эту игру!

Азбукина
 

Господа, извините за мнение, но протест - это непродуктивно. Все, кто формулируют свои желания используя частицу "не", обречены на провал. "Я не хочу быть бедным, я не хочу чтоб меня унижали, я не хочу ..." А хочешь-то ты чего, а что ты намерен делать-то при этом? С утра же ты не устраиваешь акцию протеста: "Я не хочу быть грязным и голодным", ты просто умываешься и завтракаешь. Сформулируй, к чему ты стремишься, а не от чего ты хочешь убежать.

Кстати и слоган Бобовникова "главное не сбиться с курса" вызывал у меня такие же ощущения. Пиарщики, пишите в личку, я вас научу, как надо.

Была бы акция предложения - я бы в первом ряду пошла.

Павел
 

...Майя - умничка...  (Y)  Работает именно "куда прийти", а не "откуда - то уйти"...  :-D

Александр
 

А ведь вы правы, Майя! Спасибо что напомнили про позитивное мышление!


И правда, зачем протестовать, лучше будем защищать конституционные права горожан и поддержим Президента Российской Федерации в борьбе с коррупцией!  Как вам такое предложение, Майя? Приходите  ;-) !


Да, я выложил скан официального уведомления об акции в фотоальбомах группы, там есть кое-какие детали.

Юлия
 

Александр, а "Союз Работников ПредпирятиЯ г. Жуковского" - это что? Что за предприятие?

Вы, вроде, писали, что акцию "Правовой фронт" проводит... *-)

Александр
 

Использование частицы НЕ возможно, нужно только сесть против ветра, так, чтобы солнце светило в левое ухо, а кровать на которой и надо сидеть(только не лежать!) должна быть разположена в соответствии с линиями магнитного поля Земли, причем изголовье на север,  а под кровать еще рекомендуется бросить моток тонкой проволоки (хаотично скрученной ) для компенсации возможного влияния (усиления) геопатогенной зоны на частицу НЕ. И ВСЁ! После этого любое отрицание превращается в поток позитива, бьещего как фонтан!

Александр
 

Не могу понять чего так боиться действующая власть? Опять не работает сайт http://zanovicova.ru/ ! Не спроста они его блокируют! Очень похоже на ситуацию перед  7 марта. В чем то они сильно сомневаются! Есть слабина! Может у кого  какие мысли есть по этому поводу?

Юлия
 

Уважаемый Александр! Вы адрес неправильно набрали - все работает!  (H)

Не "с", а "k" в адресе! :-D :-D :-D

Юлия
 

Чтобы было проще

http://www.zanovikova.ru/

:-)

Александр
 

Юлия, насколько мне известно, СРПЖ - это давно существующая организация, объединяющая людей чуть ли не с коммунистическими взглядами. Такое разнообразие названий в числе организаторов акции вполне объяснимо: против Бобовникова и его администрации выступили почти все остальные силы в Жуковском, от коммунистов до либералов.

Уведомление подала одна из них, возможно самая организованная.

Александр
 

Юля спасибо!

Александр
 

Форумчане нашей группы, я  прошу Вас ВСЕХ, а нас с вами на сегодня 4714 человек , переосмыслить  события происходившие  после выборов 1 марта, и прийти на митинг против беспрецендентной фальсификации выборов, против того произвола который начался в нашем городе против нормальных людей , таких как Юрий Лапин. Приходите сами  и приглашайте своиз друзей и знакомых, кому дорога совесть и справедливость, а  чужды чиновчиний песпредел и хамство у власти стоящих! Приходите!

Фёдор
 

А что, это что-то изменит? :-(

Алексей
 

Конечно предприниматели против Бобовникова!
Ведь ставки на аренду муниципальных помещений подняли! И это в условиях кризиса, когда Президент Медведев обещает поддержку малого и среднего бизнеса.
Проще наполнить бюджет увеличив ставки по аренде, а не создав благоприятные условия для увеличения бизнес-активности в городе и тем самым налогооблагаемую базу.
Режет куриц, несущих золотые яйца!

Александр
 

Считай я иначе, не написал бы того что написал! Вы ждете сеюминутных изменений, их конечно может и не быть но вближайшем будующем ДА.Конкретно по данной теме это изменениния могут быть в ближайшие год-два мах четыре пять. Нужно выходить и требовать-результат будет! А под лежачий камень вода не потечет!А вот не сделав сейчас, потом  в сто, в тысячи  крат потребуются большие усилия,  и временные границы будут исчисляться не годами, а  десятилетиями. Хотите пример: вот размели ВПК, Авиацию, ВМФ, Космические программы, посмотрите как трудно и с безнадежным отставанием мы пытаемся хоть что то восстановить. Как восстановить Ракетостроение, Самолетостроение, если ушли люди-специалисты  и по большей части уникальные, и не передали опыт своих наработок и ошибок новому молодому поколению. Да Винчи, Ньютоны, Ломоносовы, Жуковские, Туполевы, Ильюшины и все остальные, без кого не возможно было зарождение АВИАЦИИ- рождаются один раз, и шанс их рождения  нужно использовать ..или не рыпаться вообще!

Фёдор
 

Просто, на мой взгляд, ситуация в нашем городе, да и во всей России такая, что все и всё продаётся и власти не исключение! Рыба гниёт с головы...

1 2 3 4 5 6

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить