Главная > Жуковский > Акция протеста 28 марта

Александр
 

Она (власть) и продается в первую очередь, конечно! Но это не всегда так было(во всяком случае не в такой степени) а чтобы в будущем не было, сейчас надо НЕ ПОЗВОЛЯТЬ! А гниет она (рыба-власть) потому как позволяем! Такого скотского отношения к собственным гражданам наверное трудно отыскать где либо еще в мире!

Леся
 

Вы что с президентом собрались бадаться? :-O

Александр
 

На президента , как раз, пока есть надежда!

Александр
 

По поводу "А что, это что-то изменит?" Смотря что считать изменением.
Бобовников от одного только митинга из мэрии не уйдет.
К сожалению, возможно такое, что он и до следующих выборов оттуда не уйдет.
Но представим, что некие люди у власти творят что хотят, но ни митингов, ни какой другой реакции на это нет. Зашибись, думают они, нам все дозволено и за это нам ничего не бывает и действуют дальше, например, вырубают весь лес в округе на древесину, а площадку асфальтируют в 18-полосную трассу с 5-уровненвой развязкой. Предположим, что опять нет никакой реакции и воодушевленный этим они берутся за новую идею, например снос свежеепостроенной развязки и организация на этом месте могильника радиоактивных отходов. Ну и т.д. вплоть до продажи всех жителей города в рабство )) Я конечно утрирую, но лишь для того чтобы показать принцип.

Александр
 

Любое сопротивление незаконным или вредоносным действиям администрации заставляет ее тратит ресурсы на преодоление сопротивления и вызывает некоторые сложности. В этих условиях любые адекватные люди (а я думаю, там присутствуют адекватные люди, просто они нацелены на достижение своих интересов, а не на заботу об интересах города) предпочтут действовать осторожнее и начнут чуть больше учитывать интересы горожан, ради того чтобы получать от них меньше проблем. Чем больше в данном случае размах протеста, тем более чувствительную обратную связь они получают. Так что здесь любой пришедший человек, хоть и в маленькой степени, но влияет на ситуацию, т.е. изменяет ее.

Леся
 

Александр Балыбердин . Думаю вам не надо говорить кто стоит за назначением Бобовникова?

Александр
 

Уточняющая информация:


28 марта в 12.00 у памятника Н.Е.Жуковскому состоится
Сход жителей г.Жуковского

Повестка дня:
1. Оценка текущей ситуации в городе, информирование горожан о действиях Игоря Новикова, а также ведущих общественных сил города против нарушений конституционных прав жителей Жуковского
2. Обсуждение форм дальнейшей борьбы против узурпации власти, в т.ч. инициация процесса отзыва самопровозглашенного мэра А.Бобовникова

Выступают: Старина А.И., избранный глава города Новиков И.К., депутат ГД Беляков А.В. от партии «Справедливая Россия», помощник депутата ГД Демидов Антон, председатель МОО «Справедливость» Столбунов А.Б.

Александр
 

Леся Федорова ...: И кто за ним стоит? Я с удовольствием повышу свой уровень знаний! я серьезно! Может помните фильм "Семь стариков и одна девушка"? там есть такой эпизод товарищи порицают поведение одного из друзей (артист Парфенов) он там говорит в ответ : "Вы ж меня сами выдвигали?!" , а ему отвечают: "Я выдвигал, я и задвину!"  Я это к  тому, что очень часто ситуация меняется на радикально противоположную , как то вдруг, как то сама собой и стороннему наблюдателю это кажется  необычным и странным! вообще в жизни чаще происходят события менее вероятные! может от того, что мы часто не видим или не правильно строим причинно-следственную связь?! в этой связи хорошо перечитать Азимова серию "Основание".Там есть над чем подумать!

Леся
 

из того, что знаю, никакими митингами не изменить  ход намеченых событий. как бы грустно это ни было, митинги ничего не дадут, пустая трата времени, вот

Фёдор
 

Бобовников конечно ещё то .... , но чем остальные лучше? Перед выборами такие "песни" поют, лишь бы к "кормушке" добраться, а потом всем плевать и на город и на нас....  

Александр
 

и все таки перечитайте Азимова , а если еще не довелось читать прочтите обязательно: и тогда я готов вернуться к Вашей фразе "...никакими митингами не изменить  ход намеченых событий."

Александр
 

потому как к власти и лезут функционеры, а не люди. Функционер -само по себе  существо душевно мелкое и меркантильное!

Леся
 

Пройдёт время и Вы поймёте, что я была права. Я готова вернуться к нашему разговору через год

Александр
 

Вы такая секретная личность! От чего? И нет ни одного ответа на прямые  к вам вопросы! По стилю изложения вы не похожи на демагога, но по содержанию, точнее отсутствию ответов содержательных - похожи! Что скажите?

Леся
 

я очень даже прямо отвечаю :-D Мои ответы надо немного домысливать (fr)

Александр
 

как хотите!

1 2 3 4 5 6

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить