Главная > Жуковский > Выборы - все решено за нас?

Татьянка
 

кто пойдет на выборы? и Верите ли вы, что ваш голос может что-то решить?

Любовь
 

На выборы пойду, проголосую за Бобовникова. Не потому, что я жетко довольна нынешней властью, а потому что из всех кандидатов на этих выборах он наиболее подходящая кандидатура. Не хочу, чтобы в свете последних событий в город пришли чужие люди и стали грабить его. В связи с созданием авиацентра Жуковский стал лакомым куском.

Татьянка
 

в городе сложилась тяжелая обстановка с агитациями. А точнее все местные сми просто напросто отказываются без объяснения причин размещать информацию о претендентах. Правда про Бобовника трубят все наши газеты, радио и тв.

Татьянка
 

Любовь   а вы думаете нынешняя администрация не будет наживаться на том, что наш город станет авиацентром?

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

Наверное Любовь имела ввиду что наши то уже наворовали а новые голодные придут

Татьянка
 

а мне кажеться в этом деле не насытишься *-)

Владимир
 

Все чиновники ровняются на Московских "товарищей", а те подняли такую высокую планку личного благосостояния, что не надо надеятся что местные чиновники когда либо насытятся.

Одной рукой они делают благо для бюджетников и для города,  а другой рукой  отбирают.

Любовь
 

Я имела в виду только то, что написала. Из достоверных источников (Совет директоров г.Жуковского, выступление Бобовникова) знаю, что все остальное будет хуже. Сделать выбор - личное дело каждого. Но я боюсь, что люди будут голосовать за других кандидатов, лишь бы не за нынешнего Главу. А это неправильно. Писать про других кандидатов здесь не буду - не то место. Но точно знаю, что это хуже.

Татьянка
 

мне кажется мы заслуживает знать и про других кандидатов, а не только про нынешнего мэра. про его "проделки" все и так уже знают.

Владимир
 

Я могу лишь сказать, что хуже того что сейчас есть  уже не будет !

Карасев
 

Присоединяюсь к Владимиру

Александр
 

Ну Бобовников никогда не был "жуковским" и уж интересы города его волновали совсем не впервую очередь. Я тоже согласен с Владимиром: куда еще то хуже?!

Александр
 

Вообще какая то странная предвыборная компания : вот мне не везет, ни где не могу найти список кандидатов на сей влекущий пост. Может кто знает сколько их и кто они? Мне казалось (идеалистично конечно) что в кандидаты на мемто главы города должен баллотироваться человек в городе известный и себя проявивший на поприще радения за город и горожан! А если еще начнут кого из области на "парашутах" спускать, да на фига они тут нужны!

Светлана
 

А что же делать,коль таковые не выдвигают своих кандидатур?......

Татьянка
 

может и выдвигают, но просто мы про них не знаем. так как в городе информационная блокада.  :-(

Игорь
 

Согласен с Александром Б. Но с другой стороны (не защищаю, нет,  рассуждаю), вот попадет на это место патриот города. Хороший, деловой человек, но не из "обоймы". Думаю, что даже на уровне области и Москвы ему очень быстро сделают "козырный неуспех",  как говорят в префе.(Лебедь, Евдокимов...) И как говорят, выборы- это единственный способ, когда мы можем сказать власти, что мы о ней думаем. Но за последнее время законодательно его очень сильно кастрировали. Но, все равно, идти на выборы надо!!! А что бы что то поменять в нашей существующей системе, история подсказывает, нужно начинать с "народников", а потом беда нужна большая. (Сам не хочу).

И немного юмора (Владимиру Д.)

Писсимист: -Хуже того, что есть, уже не будет!-

Оптимист: -Будет, будет!-

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить