Главная > Жуковский > Выборы - все решено за нас?

Светлана
 

В том -то все и дело.И сегодняшний мэр тоже в системе,как бы его не ругали или хвалили !!!

Татьянка
 

а разве нельзя быть в системе и не воровать?

Александр
 

Игорь, конечно не просто хороший человек нужен , нужен и хороший , но более главное- боец, знающий и умеющий вести себя в этой волчей стае , где если что -сразу загрызут! И конечно с системой воевать... что против ветра..........! И все это конечно чистой воды идеализм, сам прекрасно понимаю! А на выборы я уже и ходил , и не ходил и против всех голосовал и .... в общем как только ни проявлял своей гражданской позиции, но кастрированные они (согласен с Вами) и тут уж  выше потолка не прыгнешь! :-)

Алексей
 Избирательная комиссия: Cредний конкурс по Жуковскому 4 человека на одно место.

Читаем в Жуковских вестях!

http://zhukvesti.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2473&Itemid=3

Алексей
 

Без команды, даже если ты боец, НИКУДА!
Когда жители города саморганизуются и выдвинут своего кандидата, тогда что-то и изменится!
Можно это делать через социальные сети как здесь в Интернете!

Обама так и победил на выборах!  (Y) :-P

Александр
 

Алексей Быков: Все логично и правильно (Y) Но!!!! не созрело еще наше общество, мы договариваться друг с другом не умеем. Для нас "МОЁ МНЕНИЕ" -самое важное, увы! Наверное Гордыня все же доминирует! надеюсь что пока !

Александр
 

посмотрел ссылочку теперь все ясно . кандидатов на пост главы города  три : Александр Бобовников, Игорь Новиков и Викторов Озеров.теперь бы узнать кто , что из себя представляет(кроме Бобовникова конечно, он известен!) Спасибо Алексею за ссылку!

Светлана
 

Если мы хотим равняться на Америку,то....

- где встречи кандидатов с народом ?

- где эти тысячные обещания народу в глаза,за которые он же, народ, и спрашивает ?

- где информация о тех,кто стоит с кандидатом в команде ?

    Все тихо между собой,все в последний момент и нахрапом !


Сергей
 

По-моему, в последнем "Авиаграде" в разделе "Официальные документы" приводятся постановления ТИК о регистрации или отказе в регистрации кандидатам в депутаты и на пост Главы, можно посмотреть если уж не на самих людей, то хотя бы выяснить фамилии кандидатов. Кстати, очень, на мой взгляд, грамотным и "правильным" людям по каким-то пустяковым причинам было отказано в регистрации. А большинство тех, кто всё-таки получил заветные "корочки" кандидатов, связывает всецелая поддержка правящего режима города, области, страны и самой популярной политической партии. Такая вот демократия по-русски.

Руслан
 

У меня товарища, действующего депутата Николая Бакланова, "беспредельщики" в комиссии по надуманному поводу сняли с выборов. Видимо, все депутатское поле, даже на местном уровне, очень плотно "зачищается" в пользу номенклатурщиков. Однако надо отдать должное судье, которой на давление сверху наплевать - Николая восстановили, признав действия избиркома незаконными.

Карасев
 

А очень даже нормальные парни во власть идут... уроженец нижегородской области... 78 года рождения, т.е если учесть что ВУЗ он закончил там же, то и примерно до 24 лет прожил там, практическо коренной жуковчанин! Че бы не избрать!))))))))))

Владимир
 

Уверен что  эти выборы будут самые грязные за весь период, судя по тому какой административный ресурс задействовали чиновники. По мне, я за то чтобы Мера  назначял и снимал Губернатор. Правильно тут пишут, что наше общество не готово что либо решать, тем более о чемто договариватся, этим и пользуются мошейники. НУ а раз уж выборы то  - реальный кандидат на пост главы города Жуковского уважаемый Новиков Игорь Константинович, известный жителям города Жуковского, как генеральный директор ОАО "Авиасалон" и организовавший, пожалуй, один из лучших салонов
МАКС -2005, т.е. весьма эффективный и работавший по целевой тематике города
маштабный руководитель.

Игорь
 

Татьяне Тунцовой,пост  от 15:07: Нет, не возможно! Даже если пройдет, будет на второстепенных ролях, гле взяток не то, что не берут, там их не дают.  А потом, ребята, кажется, аналогичное обсуждение проходит на ТЕМЕ о подорожании продуктов.

Анастасия
 

Удивительно вам с судьей повезло!!! :-O

Алексей
 

Николаю Карасеву:
Варяги всегда играли на Руси особую роль!

"...земля наша велика и обильна, но порядка в ней нет. Придите и володейте нами". Тогда может и слезем с печи ! :-D

Мы им Шанцева, они нам Бакланова!  (Y)

Карасев
 

Так, стоп, Шанцева им Лужков отдал, а не наш руководитель, следовательно и выбираться он должен в мосгордуму, а не наш совет депутатов! (H)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить