Главная > Жуковский > Выборы - все решено за нас?

Марина
 

Марин! Ваш выход!

Получается, что это была просто деза???!!!

Уважаемая Юлия, что это мне ???? Ваш выход. Я Вам, что здесь цыганочку с выходом должна изобразить…

Говорю сразу – никаким флудом  заниматься не буду… Мне некогда сидеть целыми днями в одноклассниках .  Информацию выкладываю для интересующихся  жителей города.

Я «очень взрослая  и серьезная девочка» – для того, чтобы Вам здесь дезы кидать.  Для шуток есть другие группы. Может Вам еще и жалобы в ТИК, и в прокуратуру выложить и видео материалы????. Не верите – не поленитесь и дойдите до ТИК и посмотрите - что там делается. Или в суд сходите и послушайте _ там все доказательства..

Марина
 

Сегодня 20 февраля  слепых привозили голосовать - факт.   И, вообще, сходите в штаб к Бобовникову, и спросите у него как проходят досрочные выборы и сколько человек проголосовало по протоколу ТИК??? А если узнаете – где его штаб расположен – не поленитесь – скажите мне … У меня к господину БАП – очень много вопросов, но где я могу их ему задать ??? Я как избиратель никак не пойму . Встречается с кем – то , где-то  втихаря.., а где вопрос- то ему задать можно…??? И еще – почему – то Вы не требуете подтверждения о наличии писем адресованных детям.. Может – мамки наши , тоже, врут???.

Марина
 

Информацию выкладываю не только для тех, кто любит подискутировать  в теме, но и для тех – кто мимолетом забегает, чтобы узнать новости. В группе очень много друзей и знакомых, которым нужна информация, а созваниваться нет времени.

Так, что милые  друзья и знакомые и незнакомые, но все -равно дорогие мои земляки., так как находится долго на сайте не могу, договоримся так .

Информацию буду выкладывать в таком виде :если факты, подтверждающие нарушение есть – буду писать факт, если нет – буду писать слухи. Конфедециальную информацию не выкладываю.

Марина
 

Всем родителям!!! Кому пришли письма с приглашением на выборы вашим деткам, а у вас нет времени идти на избирательный участок и проверять – есть ли Ваш ребенок в списках или нет - При проверке списков наблюдатели НИК  проверят информацию о ваших детях. Для этого надо письмо и копию свидетельства о рождении ребенка. Пишите мне в личку, если не хотите светиться….

Юлия
 

Я Вам, что здесь цыганочку с выходом должна изобразить…

Нет, не должна. И извините, если Вас это задело - ничего личного.

Я «очень взрослая  и серьезная девочка» – для того, чтобы Вам здесь дезы кидать

Однако, ничего не подтверждаете...

жалобы в ТИК, и в прокуратуру выложить и видео материалы????.

Кстати, ничего из вышеуказанного не теряет своей силы как доказательство, если будет обнародовано.

Юлия
 

И еще – почему – то Вы не требуете подтверждения о наличии писем адресованных детям..


Потому что они лица явно не заинтересованные. А Вы здесь агитируете за определенного кандидата, причем очень активно.

Информацию выкладываю для интересующихся  жителей города.

Я, кстати, из них  

180 человек досрочно проголосовавших  - это по протоколам ТИК. Можете проверить (это взято из вчерашнего Вашего сообщения)А чем конкретно в этом случае недовольны? Законом, вроде бы, досрочное голосование разрешено...

Юлия
 

Да, кстати, ничего лично против Вашего кандидата не имею.

А, как и все здесь, пытаюсь разобраться в потоках разной (по качеству и содержанию) информации. Чтобы сделать свой выбор на голосовании. И не жалеть. :-)

Марина
 

Однако, ничего не подтверждаете...

Что именно - я должна подтвердить???? И как???

Завтра - после 12 часов дня - выложу информацию. Кто в теме поймет....

Александр
 

Дело в том что досрочное голосование-есть метод (или технология) сформировать определенный задел голосов за конкретного кандидата-обычно за того который уже у власти.Связано это с тем что нет никого контроля и можно проводить давление на электорат, да и вообще там на сколько я понимаю, все в руках коммисии, точнее ее руководства кому эти голоса зачесть!

Юлия
 

Спасибо, Александр!

Т.е. я правильно понимаю: к досрочному процессу всегда заведомо негативное отношение у кандидатов несмотря на общую законность сего действа?

Ну тут может радовать хоть то, что 180 человек - наверно, не "задел" для 100-тысячного города *-)

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

Теперь самое главное чтобы как можно больше народу пришло голосовать. тогда все в наших руках будет! Народ! Призываю! :-D

Аэлита
 

Александр, а Вам не кажется, что вы сами уже стали не совсем объективно относиться к кандидатам и даже   агитируете за определённого кандидата?.... А Марины очень агрессивны, чем создают своим кандидатам антирекламу....

Юлия
 

Дозвонилась-таки до знакомого, который служит в воинской части МЧС. Он говорит, что никуда голосовать никого из части вчера не возили... Они там и не слышали про досрочные выборы!

Наталья Быстрова вчера писала , что из Центроспаса тоже не возили на досрочные выборы...

Тогда кого возили голосовать 19 числа? И возили ли вообще? (dt)

Александр
 

а мне кто то запрещал агитировать? Слава Богу я уже давно имею право  и им пользуюсь высказывать свое мнение , пусть даже оно и агитирует!

Марина
 

Тогда кого возили голосовать 19 числа? И возили ли вообще?

19 числа голосовал Центроспас. Можем проверить. Вы , юленька, подаете на меня в суд за ложь, мы запрашиваем через суд списки, проголосовавших 19 февраля и все становится ясно. Если я лгу -  меня накажут. Зато мы документально подтвердим ху из ху голосовал.

И кто ж Вам Юленька признается. что ходили  и голосовали досрочно...

Юлия
 

Про то что Центорспас НЕ голосовал, писала не я, а Наталья Быстрова :-) Причем, если Вы не заметили, еще 19 числа писала.

И она (Наталья Быстрова), насколько я понимаю, сотрудник этой огранизации :-), а не агитатор, пытающийся играть на недостатке информации у горожан! (H)

А говорить "ну кто ж признается" - это конечно выход! Так врать про что угодно можно, а потом прикрываться малодушием участников! Умно! (Y)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить