Главная > Жуковский > Москвичи надменно относятся к подмосквичам? Вот лично к вам, жуковчанам?

Алексей
 

Москвичи относятся нормально. А вот если ты из подмосковья и находишься далеко от дома (Забайкалье) то отношение как к Москалю( с 5 лет баксы считаешь) значит заелся! (md)

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

ой а где вы москвичей то нашли? этож вымирающий вид, их осталось еденицы :-D

Азбукина
 

Хорошо, хорошо, давайте назовем их ОБИТАТЕЛИ Москвы, имеющие недвижимую собственность в пределах двух станций  от Кольцевой линии метрополитена.

Владимир
 

Все мои знакомые живущие в Москве, как правило когдато приехали со всего СОЮЗА !, есть и коренные Москвичи, отношение нормальное, нет той надменности как раньше в Советские времена. Сейчас в Москве в основном покупают квартиры успешные бизнесмены и дельцы с других регионов России. Я думаю что сейчас совсем не актуально жить в Москве, если только работать, а жить скорее престижно в Подмосковье в катедже.

Сергей
 

Терпеть не могу т.н. "москвичей". Считают себя королями на наших дорогах, а у себя в Москве тем более, когда едут и видят индекс на номере другого региона (не обязательно Подмосковье)-специально стараются "нахамить", подставить и т.п. Сам видел. На мой вопрос "а зачем это нужно" ответ был "а нечего всякой лимите к нам соваться, понаехали тут всякие, уж скоро нас начнут выживать".

Александр
 

а я не замечал , ни на дорогах, ни в жизни. МНЕ везет!!!!!

Владимир
 

Уважаемый Сергей, хамовитые водители с Московскими номерами на крутых тачках , это и есть быдловатое и хамоватое "успешное" население скупающее квартиры в Москве из других регионов, и гнущие пальцы перед машинами из других регионов.

А вобще, унижение людей, это признак слабоумия.

Любовь
 

На одном из популярных форумов домохозяйки очень любят позубоскалить на эту тему. В итоге выясняется, что МОСКВИЧИ не относятся надменно ни к кому. Пресловутое "понаехали" мы слышим от псевдомосквичей: хохлушек, вышедших замуж в Москву, лимиты, получившей квартиры при Хрущеве и т.п.

Владимир
 

Правильно Любовь, коренных Москвичей по пальцам пересчитать можно, и как правило это интелигентные люди !

Азбукина
 

Cама я столкнулась с пренебрежением лишь однажды, когда училась в институте в Москве.


После пар я открыла расписание электричек, чтобы посмотреть, когда домой ехать. А сокурсница-москвичка (коренная кстати и живущая в пяти минутах от института) увидела это и, закатив глаза, устало произнесла: "Как вы меня утомили с вашими электричками..."

Владимир
 

Мая, если капнуть, то ваша сокурсница  Москвичка, как я Марсиянин !

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

да дело не в том  кто откуда родом, а в воспитании.  ну мне так кажется.

Владимир
 

АБСОЛЮТНО правильно ! , дело в воспитании, как правило в наше время это жуткий дефицит, восемьдесят лет большевики уничтожали и вытравляли ИНТЕЛИГЕНЦИЮ, а сейчас мы имеем что получилось !, но порядочность и совесть имеет место быть в наше время, поэтому не все так безнадежно .

♥ஐஐНатали
 

Работаю с москвичами года 3 наверно, причем как с коренными так и недавно "омосквичевшими". Первым вообще пофиг кто-ты и откуда и т.д. А вот вторые  ведут себя   хамовато. Но все равно всех наверно под одну гребенку нельзя,люди все разные :-)

Владимир
 

Так мы  об это же !

♥ஐஐНатали
 

:-)ага

1 2

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить