Главная > Жуковский > Отзывы о торговом центре "Навигатор"в районе пл.Громова

Юлия
 

Последнее время все чаще приходиться покупать некачественные продукты,хотя срок годности в порядке.Нео иммунелле оказался газированным,пудинг испорченный.При покупке яиц стабильно одно,да разбитое(так в коробке разложат,что даже при проверке не заметишь,только когда дома начинаешь раскладывать).А вчера купила плов,хотя и говорили,что хороший,свежий-отравилась.Хорошо ребенку не дала попробывать.Ну вот что с этим магазином делать?Может туда проверку послать?Куда обращаться кто знает?

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

в санэпидемстанцию или в торговую инспекцию. по жалобе они делают проверки.

Оля
 

я тоже вчера купила там плов- ниче вроде все нормально  :-O

Андрей
 Хм! Опять отрава готовой едой... При этом забавно, что пишут об этом почтенные супружницы, матери. Сдается мне тут дело не в магазине, поваре, продавцах, а в потребителях! Видно денег на готовую еду накопили, но нехватает на кафе или прислугу-кухарку. Но понты не позволяют у плиты постоять. Вот и покупают готовый хавчик, изначально созданныей для быстрой закуси у забора под очередные 0,5л водовки.

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

Андрей ну чтож вы так жестоко, некоторые прибегая в 8 вечера с работы уже просто не в сотоянии стоять у плиты. тут готовая еда и спасает. (хотя я предпочитаю еду исключительно собственного приготовления) :-)

Андрей
 Да хрень все это Юля! Отговорки! Мясо (токий кусок) жарится 5-7 минут. Курица в микроволновке печется 15-20 минут, крупа в пакетике - 20-25 минут варится, картошка - тоже. Помидорчики- огурчики поедаются сразу после помывки! Какое стояние у плиты?! Это обычные сказки с целью выпросить подарочек в компенсацию за "непосильный домашний труд"!

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

да уж...подарочек...магазинная еда :-D

Ирина
 

Да какая разница, что жевать!!! Лишь бы желудок есть не просил и жить не мешал! :-). Пока за этим "конвеером" стоишь, столько интересного мимо проходит. На производстве конвеер(ежедневное однообразие) выдерживают лет 5-7, а тут всю жизнь!  Андрей, я вам завидую- из вас энергия так и брыжжет :-D. Вы тут так быстро всё распихали, а на практике все равно больше часа уходит. Тут порой нет сил кусок в рот запихнуть, не то что готовить... Никаких подарков не надо!!!! Счастливы те , кто любит поесть и готовить.  :-D

Оля
 

Андрей Устинов, вы такие вещи пишете, как вам не стыдно, у всех  всеме разные ситуации, кто-то просто не умеет готовить, а у меня например маленький ребенок 9 мес и я еще нахожусь в положении, обед я сготовить еще успеваю, а к вечеру, когда приходит муж,  у меня нет сил даже тарелку помыть, а вы говорите мясо жарить, вот иногда и приходиться в навигатор мужу идти за этой "готовой" едой. Вам бы с ЖИВОТОМ постоять бы у плиты полдня , ребенка бы 11 кг-го потаскать и покормить еще его, я бы на вас посмотрела бы, да еще бы ужин спросила!

Оля
 

а отравиться можно и изначальными продуктами, той же сметаной или майонезом.

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

Оля, извините что лезу тут с советами, но раз вы ребенка ждете, не ешьте вы эту магазинную гадость. если уж сил нет, отварите замороженные овощи из пакета. намного полезней и вам и малышу.

Дима
 

в Spare, что в океане всегда все свежее )) пожалуй самый лучший магазин в городе  

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

свежее, но не вкусное же..

Оля
 

а я это и не ем, у меня муж покупает там иногда, я вообще щас мало ем- аппетит очень плохой

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

ну и молодец что не ешь, ща и так экология плохая, так еще и изнутри себя всякой гадостью пичкать.

сейчас от количества консервантов в пище, трупы десятилетиями не разлагаются :-S :-D

Павел
 

...Однако, мрачную картинку вы нарисовали...  (md)

1 2 3 4

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить