Главная > Жуковский > Отзывы о торговом центре "Навигатор"в районе пл.Громова

☜♡☞Екатерина
 

Они там на 2 этаже воют,помню и света там когда-то небыло,даже в салоне который там был,Альфа,висела лампочка ильича,а голову мне стали мыть водой из ведра,я вно не первой свежести,я когда увидела в шоке была,на что мне сказали,что их "поставили" в такое положение администрация ТЦ...........Просто кошмар!Да и то,что товары бытовые стоят в том же отделе,где и продукты,хотя есть отдельно бытовой отдел - смешно и не практично!А в бытовом отделе придумали магазинного типа прилавок,нафига тоже не ясно,такая хрень получилась.Да и к тому же так всё в этом отделе ужали,я имею виду полки,что я с коляской не могу туда проехать толком,приходится оставлять коляску,чтобы подойти к стиральным порошкам............Не знаю,кто там такой дизайнер-шутник,но это явно не удобно.А про цены я молчу,памперсы  в Навигаторе стоят 8 с гаком,а тоже самое,например.в Двойном шахе 630!!!Разница в 200 рублей!С чего бы?Единственное,что хорошо в Навигаторе - это аптека,вот она радует...пока.....

Наталья
 

Люди! Объединитесь в поддержку всех посетителей, а также продавцов, работающих на 2-ом этаже, может туалетный вопрос решиться. Дело в том, что уже два раза писали письма в Ропотребнадзор, а воз и ныне там, т.к кое-кто дает большие взятки и ничего поделать нельзя...А что до того, что в продуктах стали туалетной бумагой торговать, так это потому, что в сопутствующих всегда мало народу, но стала какая-то фигня. И вы еще иногда на цены внимание обращайте. Например, грецкие орехи очищенные на Театралке стоят 270 руб за кг, а в Навигаторе за 400, и много еще чего..

Наталья
 

Да, про войну совершенно верно, и конца и края ей не видать.. А тут решили дожать тем, что косметику на первом открыли, хотя на втором есть, чтобы люди на второй этаж не поднимались. Со светом проблемы как были так и есть. Про духи на втором этаже - хотя в ЛЭтуале понюхать можно, но цена в Навигаторе на втором этаже дешевле и намного (точно знаю) С салоном вообще беда, мастеров жалко, они второй раз открылисть когда, две недели проработали, даже солярий подключили,а им опять раз - и свет обрубили...И трубу с канализацией толи забили, толи вообще кусок отрезали, чтобы неповадно было людям честным бизнесом заниматься...

Азбукина
 

Подождите, а если туалета нет - то как же продацы-то обходятся???

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

и почему выгодней "платить большие взятки" чем туалет открыть

Наталья
 

У продавцов с первого этажа свой туалет служебный, а продавцы со второго этажа нашли свои способы выживания. А выгоднее платить взятки...это все для того, чтобы люди со второго этажа не выдержали и съехали, а они,блин, "заразы"такие работают себе и работают, и уходить не собираются (потому что хозяева у них хорошие, и по мере возможности стараются сделать так, чтобы продавцам хоть чуть-чуть было полегче в данной ситуации). Хочется заметить, что второй этаж к первому не имеет никакого отношения, в смысле у первого этажа, ювелирки, кафе и сотовой связи - один хозяин, а шубы, обувь, одежда, белье, косметика и подарки - два других. Диски -арендаторы, поэтому им можно в туалет первого этажа. Вот так! Со стороны кажется, что маразм полнейший, но...он с каждым днем крепчает и крепчает!

Наталья
 

Когда была открыта стоматология, продавцов со второго этажа пускали в туалет туда (уборщице доплачивали), но стоматология уже тоже год как закрыта по тем же причинам - воду перекрыли, трубы кусок канализационной отрезали, свет обрубили и тепло не подключают..

Александр
 Да тоже в курсе про все эти передряги в Навигаторе , Колесов он всегда был мягко говоря не адекватен, и своеобразен в своих поступках. Потому с ним дел и не имеем! Ну а кто завязался с ним (наверное по не знанию его специфики) я сочувствую!!! Бороться? Я думаю овчинка выделки не стоит! Посто затянуло тех кто ввязался в Навигатор и вложился(деньгами) тоже, а побольшому счету послать бы следовало!

Наталья
 

Ну и фиг с ним, с Колесяном! Все равно счастья ему не будет в конечном итоге. Меня больше интересует мнение простых покупателей о втором этаже, что так, что не так, чего больше - хорошего или плохого. Кто что скажет? Может какие предложения будут? Конкретно - подарки, косметика и белье...

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

я конечно далека от этого скандала, но чем так мучится продали бы свои части тому пакостнику и ченить другое организовали. и неуели они договор никакой не заключали между собой?

Оля
 

В подарках ассортимент не плохой, но редко завозт новое, косметика очень дорого стоит, например лак ОРЛИ, я беру около больнице по 160 р, у вас 200 с чем-то, хотя на духи цены нормальные.

Наталья
 

Вот он и добивается, чтобы за копейку все продали....А насчет цен на Орли, мы берем у официального дистрибьютора "Бьюти Парк", еще и скидки имеем, наценка минимальная, сейчас такие цены, в Меге еще дороже. Я тоже видала и по 160руб и по 180, либо это остатки, на которые уже заканчивается срок годности, либо просто-напросто левак...И краска для волос у нас Бельгия, а не Польша и Украина... За критические замечания спасибо.

☜♡☞Екатерина
 

Покупаю там лаки Орли,и вот,что я вам скажу,очень хорошие лаки,потому что покупала такие же Орли на Чкалова в подвальчике за 180,так там такой осадок,мало того,через неделю лак свернулся,видимо хорошенько разбавленный!Цены на духи там где как,на какие -то ниже,чем в Летуале,а на какие-то выше,брала духи там пару раз,притензий нету.Отдел с подарками - вот это да,цены там на те же сумки просто аховые!Там ещё есть отделы обуви и одежды,обувь не плохая,но опять же цены высокие очень,и на шмотки тоже самое!Если людей поставили в таки жесткие рамки - поменяйте арендуемое помещение!

Наталья
 

Все дело в том, что помещение не арендуемое, там все собственники, аренда только у дисков. Если бы это были арендаторы, то уже давно бы все сгинули. Вся проблема в том и состоит , что война идет с собственниками...Что касаемо сумок, могу сказать, что конкретно на те фирмы, которые представлены в отделе "Подарки", цены по городу еще выше, а там реально, если скидку делают, то ни как в Меге 200 процентов накрутка, а потом можно и 70 скинуть. А если кому-то просто дорого, то это естественно, они не дешевые, спорить не буду. Просто сейчас кожзам около двух тысяч стоит и даже больше, а хватает на пару месяцев...Про одежду спорить не буду...

☜♡☞Екатерина
 

Наталья,а собственники обращались с заявлением в прокуратуру по поводу перекрытия канализации,света,тепла и прочее........????Насколько я в курсе,там ведь уже очень давно ведётся эта "война".Неужели за всё это время дело не сдвинулось с мёртвой точки,тем более,что люди являются собственниками ?

Наталья
 

Катя, а то! Конечно же обращались, уже судятся два года, все суды выиграли, а толку? А в мэрии говорят:"Как вы нам надоели, разбирайтесь сами"(это дополнительно к вопросу о выброрах, за кого голосовать и т.д) У тов.Колесова там друг, там другой...Все удивляются, как так может быть, ведь все элементарно, вызовите своих электриков, пусь они вам свои провода кинут, счетчики установят..Ага! (кто ж их в щитовую пустит?!)

1 2 3 4

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить