Главная > Жуковский > МаТЕРИАЛЫ ДЛЯ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ по выборам 2009

Николай
 

Выборы 2009 - самые грязные выборы в Жуковском. Ради достижения корыстных целей несколько бандитских кланов выставили своих кандидатов в депутаты (целые партийные списки) и кандидатов в мэры города. Они используют огромное количество грязных технологий и незаконных действий. Просьба ко всем, кто знает конкретные нарушения законодательства писать в тему. Зло должно быть наказано. Если мы их не остановим – они полностью узурпируют власть в Жуковском.

Игорь
 

Николаю: Если Вы  это УТВЕРЖДАЕТЕ, то и привели бы здесь список этих "преступных" поименно и их "грязные технологии", что б и мы узнали.  А то как то интересно - Они есть, а компромат на них ВЫ мне подберите.

Владимир
 

ДА !, выборы самые грязные в этот раз, потому , что есть ВЫБОР !,  значит испугались, поэтому надо порсто пиийти и проголосовать и просить всех своих знакомых и друзей просить об этом, а пока жулье будет у власть говорить о чем либо бесполезно.

Любовь
 

Николай, создается впечатление, что вы выступаете против всех и вся. Причем не говорите ничего конкретного, только митингуете. Назвался груздем, так полезай, вернее, давайте выкладывайте: фамилии кандидатов от бандитских группировок, в каких партиях они состоят.

Бесплатная реклама в Одноклассниках - это заманчиво, мы вас понимаем, но зачем зря трендеть? Говорите конкретно, иначе это пустая болтовня.

Любовь
 

Как я и ожидала, ответов не последовало. Пустой треп.

Владимир
 

Факты по всем нарушениям, завалены в ТИК и ПРОКУРАТУРУ, только вот все без движения .

1

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить