Главная > Жуковский > Автошколы нашего города

Натали
 

В ДОСААФ 11 занятий вождения по 2 часа. Машины: 5,6,7,9, 14, есть шевроле, дэо матис-за них надо доплачивать около 2 тыс. А вообще-то такая тема, где обсуждаем автошколы уже давно здесь есть

Натали
 

В ДОСААФ машины не выбираешь: на группу "дают" 2-3 инструкторов , а саму группу делят на две подгруппы по алфавиту и ВПЕРЕД-кататься. По крайней мере у нас так было.

Алексей
 

Я знаю что тема такая была, хотелосб просто получить более обновлённую информацию.

Так говорите значит в городе 3 автошколы?

А что значит машины не выбирают? А если я хочу учиться на 9-ке?

Оля
 

Тогда тебе нужно в ВОА, там машину можно самому выбратьи ты будешь на ней учиться и на ней же сдавать, а в ДОСААФЕ не выберешь, учишься на одной машине, а сдавать не известно на какой придется! И в ВОА 32 часа вождения!

Анастасия
 

В ДОСААФ сдаешь экзамен на той машине, на которой учишься, если сдаешь вовремя и со своей группой. Можно учиться и на переднеприводной машине, просто за это надо немного доплачивать. По крайней мере 1,5 года назад было именно так.

Натали
 

В ДОСААФ за переднеприводную 9 и 14 доплачивать не надо, а только за иномарки. к практическому вождению (22часа) добавлены еще 6 часов тренажеров и 4 часа экзамен-вот и 32 часа-так написано в школе на стенде.

Илья
 

Доплачивай не доплачивай,девятка или пятёрка,но если есть способность к вождению то будешь водителем, если нет то нет! Думать нужно не о машине на которой едешь, а оценивать ситуацию на дороге,по которой едешь.

♥ஐஐНатали
 

Илья, я согласна с вами, но попробовать надо!

Илья
 

Натали, вообщем-то согласен. Но всё таки,если машина не раздолбана, всё завист от водителя.  

Алексей
 

Sorry my OFF: Ребят, а 32 часа практики и права Вам самим не смешно?!!

Илья
 

Смешно не смешно, но всё узнаешь когда пойдёшь учиться.  В автошколе, сам понимаешь,только первичные навыки преподадут, вторичные-ЖИЗНЬ И ДОРОГА!  Удачи!!!

Алексей
 

to Илья Кисилёв: Илья, понимаешь, я заканчивал школу №8 еще при СССР и права в принципе уже имел (3500часов налета - профи С). После 3х лет езды на легковой захотел легальные В. Группу свою я помню, и, как зачет получали - тоже. У нас 5 человек сдавать приезжало на своих с опытом от 1,5 до 4 по Москве (без прав и без аварий) - от 3х до 5 раз сдавали  ;-) (2 мужчины и три женщины)И пара-тройка дам "тачка в подарок" - вообще без сдачи ;-)

Алексей
 

Так , друзья, не нужно пустых слов. Есть информация - пишите. А разводить пустые разговоры не нужно.

Делимся опытом. Что , как и где.

☜♡☞Екатерина
 

Я сейчас прочла,что у ВОА нет лицензии!Это информация от ноября 2007 года.А как сейчас?Кто-нибудь знает? (dt)

Алексей
 

Чтож получается в городе только одна автошкола с лицензией-ДОСААФ? А остальные как? Что даёт эта лицензия?

Татьянка
 

во сколько здесь пурги нагнали. объясняю ситуацию. раньше была организация Воа и Дэсаф. Воа находилось под малеконом. Потом оно распалось на 2 разные автошколы. Сатто и Воа. Сатто осталось сидеть под малеконом (там училась я), а воа ушло в 8 школу, но там потом распалось. И группы которые там не до учились перешли к нам и в Десаф. Лицензия есть у всех автошкол, так как без лицензии не допускаются в РЭО на экзамен.

1 2 3 4 5 6 7 8

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить