Главная > Жуковский > Детская поликлиника №3

Алексей
 

ДО ГОДА ДИСПЛАЗИЯ ЛЕЧИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ А ВОТ ПОСЛЕ ГОДА УЖЕ ВОЗМОЖНО ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО (ОПЕРАЦИЯ) :-( ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫВИХ ЕГО ПРОСТО СТАВЯТ НА МЕСТО .

Я ДУМАЮ ЧТО ДИСПЛАЗИЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ ЭТО НЕ ПРИГОВОР.ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ ЛЕЧИТЕСЬ И НЕ БОЛЕЙТЕ.

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

Дисплазия лечится конечно..если она есть...

Оксана
 

Я уже писала на форуме ЖУКОВСКИЕ МАМЫ про Дунец и здесь не много,вообщем,если коротко-НА ХЕР ТАКИХ ВРАЧЕЙ ГНАТЬ НАДО,у кого проблемы по этой части,мой совет-вызывайте Приходько из Раменского,он 42года ортопедом проработал и без всяких там салонов и тд. и тп.,кстати,очень удивился,почему меня не направили в ЦИТО за шиной,а в какой-то там салон,хрен знает где,и что снимки делают в крайне редких случаях,а не так для подстраховки,как любит Дунец.Если кому надо-тел.подкину ;-)

Анна
 

Нам тоже в месяц всё та же Дунец поставила дисплазию ТБС, дала 2 месяца срока, прописала для начала широкое пеленание. Когда предварительно выполнив все её предписания мы пришли к ней снова, уже в 3 месяца, она сказала, что улучшений нет и через неделю грозилась наложить шины. Правда до этого нужно было сделать рентген. Я заартачилась, уж больно не хотелось масечку такую облучать. Я встала в позу, начала у неё интересоваться, можно ли как-то без рентгена обойтись, оказалось можно сделать УЗИ в Люберцах (в детском стационаре), там современнейшее оборудование стоит и как оказалось в последствии врачи - профи. Я съездила, там же по снимкам на их аппарате мне сказали, что никакой дисплазии у нас нет, а над врачом посмеялись, намекнув, что она некомпетентна ^o) Вот кому мы своих карапузиков доверяем! Кстати вторая хирург-ортопед (к ней мы попли во время отпуска Дунец), нам так же ставила дисплазию. Всё в наших руках. Нужно обращаться к проверенным специалистам.

1 2 3

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить