Главная > Жуковский > Любителям караоке!

Маруся
 

Очень люблю попеть в караоке :-D! Где в городе можно нормально отдохнуть в компании с караоке? Раньше часто ходила, а теперь все позакрывалось!!! Подскажите! (fr)

Сергей
 

Мы давно поём дома. Но раньше часто ходили в "Глиссаду" на ул. Гагарина (между ФАЛТом и общежитием).

Аркадий
 

Самим , без всякой  караоке  ПЕТЬ  надо  и  от ДУШИ . (fr)

Александр
 

А я отдаю предпочтение живой музыке: костерок, гитара..... и шашлычок...и приличное вино... и каомары конечно! Но на ПРИРОДЕ!  Про караоке не знаю, как то не душевно оно, может по этому и не знаю! (F)

Азбукина
 

Узнала от бывшей одноклассницы, что открылся новый бар с караоке там, где раньше было кафе и дискотека "Байконур" (если кто помнит в том же доме был ресторан "Ракета"). Одонклассница там теперь работает, говорит, что они позиционируют себя как тихое приятное место для приличных людей (в отличие от бывшего там "Байконура").

Спеть 1 песню там стоит в будни 50 рублей, в пятницу и выходные 150 рублей.

А что с ценами в других наших заведениях с караоке?

Маруся
 

Поверьте мужчины и в караоке можно петь от души! Конечно под гитарку  с костерком очень душевно, но как-то редко это получается...  И дома, на застольях уже теперь почти не поют... А душа просит.... А может у меня талант непризнанный :-) (fr) Шутка. Но дух захватавает только когда пою в микрофон и с музыкальным сопровождением!!!!

Для Майи - я стала ходить в "Глиссаду!", там песня 35 рублей. В новом заведении была в выходной день но по 150 трублей особенно не распоешься :-(. А пр то что в будни по 50 рублей, я и не знала, спасибо за информацию, обязательно схожу!

Oла
 

"диверсия"-называется это заведение...не  знаю по поводу 150руб.,но видимо если заказываешь по меню и спиртное то бесплатно...с нас во всяком случае не взяли за песни денег... :-D

МолНиЯ
 

я знаю что было караоке в заведении рядом с океаном.. с правой стороны... там отдельная комната  платишь 300 рублей и час можешь петь от души.. компанией в этой комнате очень удобно собираться..  сейчас не знаю.. существует ли еще все это *-)

Oла
 

ещё караоке зал есть в "улице"...небольшой и был когда-то не дорогой.

Александр
 

Зал -"улица" это здорово!!!! (Y)  (Y)  (Y) .я там был там лучше всего, тоже рекомендую!!!

Маруся
 

Спасибо всем большое за участие и ценную информацию! (fr)

Попробую как-нибудь зайти в "Улицу (ch)"! А около океана, да неплохой был зальчик - маленький и уютный, но к сожалению заведение закрылось.. (tr)

Ольга
 

в Васюках.......напротив боулинга, теперь тоже караоке есть.........платишь 500 руб.с человека садишся за столик, там много телевизоров, напротив каждого стола и на эти 500 руб., ешь , пьёшь, и бесплатно поёшь! Мне кажется удобно! Была там в пятницу, пока народа не было, мы там попили, попели, потом народ подтянулся и мы танцевать пошли!)) (Y)

Азбукина
 

Для Ольги Лаптевой: я была в "Ди-версии" в пятницу. Наш столик пил спирное и не спиртное и еще много ел :) Деньги за песню взяли. Так что у вас скорее всего ошибка.


Срочно вернитесь и доплатите заведению. (Шутка)  :-D


Oла
 

да уж!напели мы тыщи на полторы...надо срочно вернуть!!!!! :-D :-D

1

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить