Главная > Жуковский > Жуковчане! Наша вет.лечебница на пл.Громова - самая лучшая! Там работают замечательные врачи: опытные, добрые и внимательные. У меня сильно б

Марина
 

Не вылечат - не надейтесь - залечат насмерть - это точно...Нашли мне лучшую... смешно . даже.. Кроме как кастрировать и лечить от калицивироза -  ну,может, еще капельницы поставить.. - и все .. Никакой диагностики, лечат вслепую. да еще могут и заразу занести... как моему коту...

♥ஐஐНатали
 

Марина, зря вы так. Врачи там хорошие (особенно Наталья Александровна и Маргарита Васильевна), мы ездили не раз и поверьте не т олько с кастрацией, серьезные операции сделали  на ура просто. Молодцы!!! И к животным относятся не как к мясу(как на молодежке 8oI)

Натали
 

Согласна с Натали: "к животным относятся не как к мясу"! Очень отзывчивые! Моего котика спасали до последнего, делали все что могли, мы вместе радовались каждому малейшему улучшению...но... :'((мы сами виноваты-запустили, ведь за 1,5-2года до этого они его вылечили)

Наталья
 

И я присоединяюсь к Натальям. И своего старого кота, и молодую кошку в случае необходимости вожу только туда.

Были походы в клинику на Лацкова, но там совершенно не понравились специалисты,  их отношение к животным. А на Громова - прекрасные врачи. И не только  названные. Замечательная довольно молодая врач Ирина Викторовна.

Причём вижу, что с каждым животным, даже с дворовой собакой или кошкой, все они обращаются, как с родными. И на кошках всё заживает, "как на собаках" :-).

Желаю и Вашей выздоровления. Напишите потом, как она.

♥ஐஐНатали
 

:-D   3 Наташки

ஐ♣ஐ
 

Мне тоже понравилась ветлечебница. 2 года назад у меня собака заболела пироплазмозом. Жутко испугалась, многие говорили, что с трудом лечится болезнь, однако, когда привели его в клинику, то врачи успокоили, сказали, что все будет ок, и действительно, собака через 2 дня уже хорошо себя чувствовала. Лечила моего чушундрика Ирина Викторовна  (Y) Так что ничего плохого сказать не могу о лечебнице, только положительные эмоции. Спасибо им! (F)

1

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить