Главная > Жуковский > Шизофреники. Как вы относитесь к людям, которые лежали/наблюдаются в психиатрических клиниках?

Изабелла
 

Я их боюсь. Хотя может это и неправильно.

Dus
 

я тоже их боюсь,они в неадеевате все могут сделать  :-S

Дмитрий
 

Я их не боюсь и хорошо отношусь

*Ксюша
 

Мне кажется те люди которые опасны для окружающих они там и живут в психиатрических больницах.Былая в одной такой страсть,кругом решётки,а больные с тяжёлыми заболеваниями- жалко их,такое страшное заболевание.А если они не там за решётками, то чего их боятся.Боятся надо того в наше время -что бы по голове не стукнули в тёмное время суток с смертельным исходом,ради наживы телефона,кошелька и т.д.

Наталья
 

Шизофреники и люди, находящиеся в психиатрических клиниках, как говорится, две большие разницы, У нас полстраны шизофреников, только многие признаться себе в этом не хотят. Лолита Милявская лежала в психушке, что же теперь она не человек? Все зависит от ккаждого конкретного случая, поэтому мне, кажется, тема немного сформулирована некорректно...

Дмитрий
 

Наталья Томилова Шизофреников 1 % в стране

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

:-Dповелись...

Дмитрий
 

На что повелись? ^o)

✿♥ღ♥✿Юлёна
 

ну...майя по моему постебалась над темами про заключенных...

Наталья
 

Дмитрий Лаврентьев: такое впечатление, что они везде...

Дмитрий
 

Нет,их в действительности мало..а то,про что вы говорите-это психопаты,невротики,истерические личности,просто дураки,олигофрены,бабы с климаксом,алкоголики...и перечилять,перечислять

Изабелла
 

Климакс и шизофрения абсолютно разные вещи.

Дмитрий
 

А кто сказал,что это одно и тоже? :-O

Азбукина
 

Кхе! :)

Юля, я не то чтобы постебалась, а просто мне интересно совпадут ли ответы, и к кому у нас относятся хуже.

Есть среди моих знакомых и бывший заключенный, и тот, кто лежал в психушке.

К тому, который шизофреник (сейчас он абсолютно адекватен, но как сам говорит рецидив может начаться в любой момент) - я отношусь восторженно даже. Он очень талантливый, необычный и с ним интересно.

Для меня был шок, когда он оказался в психушке.


Короче, я вижу между шизо и зеками знак равенства. Хотя перевес на стороне больных, они в отличие от посаженных не виноваты ни в чем. И мне интересно, как думают другие.

Светлана
 

а в кино показывают ,что в психушках отсиживаются те,кто должен сидеть за решеткой..... :-(

☜♡☞Екатерина
 

А у меня сосед шизофреник.Хороший парень.добрый,практически безобидный.......НО.................Зная,что ему ничево не будет,он не раз угонял машину,набрал в банках кучу кредитов,которые отдавать не собирается.А к нашему дому по этому поводу уже ни раз приезжали "вышибалы",чуть не отравили собаку........И еле дом мы спасли!!!!!!!!!Ничево не имею против шизофреников,но когда ты попадаеш из-за их проделок - страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 2 3 4 5

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить