Главная > Жуковский > Пионерлагеря. какие впечатления остались? Хотели бы вы отправить туда своих детей?

Маша
 

Я ездила в "Науку" под Симферополем от НИИПа. Впечатления разные, конечно, плохое со временем забывается.

андрей
 

Я каждый год отдыхал в п/л"Лесные Зори"!!!Позитив НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!! (fr) (fr) (fr)Если честно.то ездил туда до 17 лет!!!! :-D :-D

☜♡☞Екатерина
 

Каждое летом в детстве там отдыхала,где только не была...........Весело,но мне совсем не нравилось..............Очень хотелось домой,поближе к родным и друзьям!!!

Татьяна
 

А я тож.была в Науке два раза.нравилось,но только хотелось чтоб на родительский день приезжали и мои родители тоже,а это было не реально,это теперь я понимаю,а тогда очень хотелось.Очень радовалась посылкам от мамы,дели на весь отряд.Но так же помниться дедовуха была, неприятно на это все смотреть,поэтому пересилилась в др.палату и все было ок.

Своих детей никогда не отправлю в лагерь так как изменилось все на 360гр.Страшно. :-S

Маша
 

К слову, в бывшей "Науке" сейчас располагается п/л "Мандарин", отзывы очень даже неплохие, в каждую комнату теперь провели душ, туалет.

Любовь
 

Ездила работать в цаговский "САЛЮТ" лет 12-13 назад. Впечатления были самые благоприятные: питание отменное, бассейн работал ВСЕГДА, горячая вода ВСЕГДА, мероприятия каждый день, полная загрузка детей.

В прошлом году отправила туда дочь. Больше - ни ногой. Пофигизм вожатых, полуголодные дети, в душ ходить можно  РАЗ В 10 ДНЕЙ!!! Это в жару 30 гр. В бассейн ходили 2 раза за смену. А ведь это входило в стоимость весьма недешевой путевки.

1

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить