Главная > Жуковский > Жизнь в России. Каково это?

Аэлита
 

Жизнь в России,как поездка на Американских горках, не знаешь, что ждёт за поворотом....А вы как считаете?

Владимир
 

Какой Народ в России, такая и жизнь !        "УМОМ РОССИЮ НЕ ПОЙМЕШЬ ". В России есть ВСЕ, но нет сплаченности Народа, из за этого ментолитета все беды.

Любовь
 

У русского народа менталитет таков, что люди склонны к саможалению, самопожертвованию и бесконечному нытью: да, у нас в России бардак, все плохо, скоро будет еще хуже... Чиновники воруют, законы не работают...

Всегда подмывает сказать: а ты начни с себя! Начни соблюдать законы: плати налоги, ПДД соблюдай, алименты плати со ВСЕЙ з/п, а не с ее "белого" куска. Глядишь, кто-нить с тебя пример возьмет.

Не люблю нытиков.

Азбукина
 

У меня был первый порыв написать в ответ: "Да все клево у нас в России, не скучно!!!"

Нет, слишком несерьезно и поверхностно, хватит уже глумиться - сказала я себе.

Второй порыв: "Я другой такой страны не знаю..."

А поймут ли намек, - засомневалась я, - намек на то, что надо хоть годик где-нибудь еще пожить, чтобы говорить хорошо мы живем или плохо.

Третий порыв: "А вот мои знакомые итальнцы/французы/американцы говорят, что у них все тоже неидеально, а иногда и похуже нашего..."

И из всего этого, я делаю вдруг вывод, который и пишу тут:

Жизнь  - она вообще как поездка на американской горке, и Россия тут ни при чем. :)

·٠•●♥VE$NA♥●•٠·
 

А что вы хотите если дедушка Ленин своей революцией погубил сколько интеллигенции? Кто остался то? извините не про всех..быдло осталось..невоспитанное. Никогда Россия нормально не жила. И в ней жить то не живеться выживаеться. Законы никакие. Налоги платим сумашедшие которые несопоставимы с доходом многих фирм. У нас самые важные профессии учителя и врачи без взяток в кармашек лечить и учить не будут. Да что говорить...Я люблю свою страну...но все больше начинаю склоняться к обратному. И подвернись возможность я бы свалила отсюдова. ;-)

Сергей
 

Жить в России хорошо. Только увы не нам и не сейчас.

Владимир
 

Я, Россию, как страну  уважаю и люблю, не за какие деньги не свалил бы из России, НО !, была бы  моя воля и возможность, собрал масимально ЧИНОВНИКОВ и СИБИРЬ.  ДА , после революции уничтожили весь цвет Русской интелигенции,  Теперь же, каждое ворье считает себя куртурной интелигенцией с уровнем разума тянущего на быдло.

Лично Я, столкнулся с нашей системой правосудия, Судом, Прокуратурой, Минюст, эта СИСТЕМА не прошибаема и работает каждая на себя безупречно, недай БОГ, простому смертноуу попасть под каток системы.

Аркадий
 

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО  жить в России.

1

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить