Главная > Жуковский > Посоветуйте хороший и не дорогой салон красоты?

Светлана
 

Я считаю что салон красоты сам по себе дорогой должен быть (F) а если он ещё и хороший  *-)то ещё дороже!!! :-D

Наталья
 

Я тоже. :-) А для каких процедур он нужен, а то может быть и парикмахерская справится?

Соня
 

Светлана, не обязательно!  У меня муж ходит в Венецию на Гудкова ему очень нравится, попытался и меня приобщить не сколько раз я там была, но так и не поняла за что я платила. Не могу сказать что плохо, но и хорошо тоже - просто никак , на троечку.  Зато в этом же здании в соседнем помещении салон Имидж как не схожу так всегда в восторге и цены в половину меньше чем в Венеции.

Людмила
 

А вам надо чтоб в салоне все красивенько было или мастера хорошие? Это не всегда сочетается!

Марина
 

В салоне ЕВВА на Лацкова, очень хороший мастер по маникюру -Марина(48-3-58-95). А в салоне ЕВГЕНИЯ на Наб. Циалковского, хороший косметолог Ирина(2-33-69)

Наталья
 

А кто -нибудь знает, делают ли в Жуковском наращивание волос?

Елена
 

делают, в Марлен например это на Лацкова

Екатерина
 

КЛАССНО и ДЁШЕВО!!! Только "ЗОДИАК" - Ильинка. По крайней мере мастера-парикмахеры в "Зодиаке" лучшие. Ни водном "салоне" мне не делали ТАКУЮ стрижку и покраску как там. И не дорого, т.к. там ПАРИКМАХЕРСКАЯ. А мастера повышают свою квалификацию постоянно. Не пожалеете. Девочки молодые, но опытные.  Особенно Алёна и Марина. (Y)

Светлана
 

подскажите, если кто знает - где стригут горячими ножницами в Жуковском? если можно, то с координатами и тел.

Наталья
 

Горячие ножницы есть в "Метрополии" , тел. 6-80-23

Елена
 

Я знаю хороший косметологический центр"Арида".Ул.Мясищева д.16 а.там красиво,уютно,есть спа-зона,кислородный пилинг.Т.2-52-10.

Любовь
 Дорогие, девушки!Оглянитесь вокруг, посмотрите на своих коллег, подруг, соседей. Посмотрите на них внимательно , и у кого Вам стрижка понравится больше, спросите телефончик его парикмахера.И тогда идите смело и не бойтесь. На вашей голове появится именно та прическа , о которой Вы мечтали долго.... Удачи Вам , желаю каждой из Вас найти своего парикмахера. Не спорю- это сложно, но возможно... С уважением к Вам мастер из салона "Е.В.В.А" (fr) (Y)

Светлана
 

а в Ариде стригут горячими ножницами? дело все в том что волосы сильно секущиеся и уже не первый парикмахер говорит, что лучше стричься горячими, в смысле волосы сечься не перестанут, но по крайней мере будут сечься меньше. не знаю правда это или нет.

Светлана
 

Кстати, совсем забыла - спасибочки за координаты! :-)

Екатерина
 

горячими ножницами нужно стричься постоянно и долгое время,тогда увидите эффект,волосы действительно перестают сечься и выгледят более здоровыми,концы перестают путаться.это я вам всем говорю,как мастер,и потом,я сама очень долгое время стриглась ими.так-что не сомневайтесь-хорошая вещь!

Паулина
 

Екатерина,какая то у вас не верная информация.Я работаю в салоне парикмахером уже 9 лет и могу сказать на все сто процентов,что не каждому подходят горячие ножницы!у многих наоборот после них ещё больше секутся волосы!Уж вы мне поверьте,все пройдено на практике.я стригла этими ножницами не одного клиента.Кому то действительно подходит(как вам),а кому то наоборот от этих ножний только хуже!

1 2

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить