Главная > Жуковский > Посудомоечные машины.

Юлия
 

Год назад супруг подарил мне посудомоечную машину! Это - супер! Сколько сил и свободного времени экономится! И никакие крема для рук больше не нужны! Мужчины! Либите же женщин! Заботьтесь о них! Ведь горы посуды радости не приносят. А впереди Новогодние праздники. (G) (L) (F)

Алексей
 

Я думаю, что она нужна если семья человек десять. А так если жена против я и сам помою.  Я думаю, что три прибора можно и руками помыть или я не прав?

Юлия
 

В моей семье тоже трое. Но кроме приборов есть еще и кастрюли, и сковородки. Причем под краном так качественно не отмоешь жир, особенно пригоревший. А машина моет и при 70, и при 90 градусах. Посуда аж скрипит!

Ольга
 

Алексей,Вы не правы.Три человека, это три прибора,не считая посуды в которой готовили.А если гости. После основного стола, когда танцы,перекур,ты посудку раз и загрузил.Пока чай пьете,гостей провожаете - посуда вымыта,чашки сполоснул и спать лег.И голова не болит,когда и кто будет мыть этот ворох. Я тоже не дохожу до фанатизма, и одну две тарелки,я мою руками.Но когда готовки много,вся семья собирается или празник,это незаменимый помошник.

<
 

А я даже 1 вилку руками не мою.. все кидается в машину и моется там.  :-D

Алексей
 

Честь Вам и хвала. А для задницы еще машинки не купили а то говорят тоже есть.

Юлия
 

Алексею- купили! Биде называется! Тоже незаменимая штука, но поймет меня только тот, у кого это есть.Кстати, бывает все в одном: унитаз(сам спускает), кран( выдвигается и моет ЕЕ) и фен( сушит). ;-) (fr)

Кстати, из посудомоечной машины посудку сухую достаешь! :-D :-D

Жанна
 

Юля, подскажите на сколько  комплектов загрузки, лучше брать машинку.Если вы пользовались, то вам виднее?

Анна
 

Алексей, ваш сарказм не понятен. Вы белье, простите, руками стираете? нет? вы его вообще не стираете? впрочем как и с посудой.

У меня семья 4 человека, 2 взрослых, 2 мелких. Посуды постоянно горы! 4-5 раз на дню кушать, а еще, кроме прибором, посуда в которой и с помощью которой еда готовится. Так что прилично получается. Тоже хочу посудомойку. только пока места не нашла куда ее приткнуть.

Юлия
 

Жанна! Если позволяет пространство кухни, лучше выбирать большую(12 комплектов). В нее влезает больше не только тарелок(вилок, ложек), но и кастрюль и сковородок, противни и т.п.  (fr)

Любовь
 

У меня машинка на 8 комплектов (шириной 45 см) - вполне хватает на семью: мы с мужем и двое детей. Иногда в рабочие дни посуды мало (только ужин) - вообще мою через день. Причем ночью: электричество дешевле. Какое счастье!!!  (Y)Всем рекомендую! Никак вот маму не уговорю.

Жанна
 

Спасибо девочки! :-$

1

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить