Главная > Жизнь.Психология.Любовь > ВСЁ О ГИПНОЗЕ

Галина
 

Кто силён в этом вопросе?

Владимир
 

Цитата:Ни с одним методом лечения не связано столько предрассудков, суеверий, мистики и страха, как с гипнозом. До сих пор многие, включая и самих врачей, плохо представляют себе, что такое гипноз, какие у него возможности, как с его помощью можно лечить и проводить профилактику, какие тут могут быть побочные эффекты и осложнения. А отсюда у части родителей недоверие, а иногда и страх, когда врач назначает их детям курс лечения гипнозом.

Елена
 

Владимир, Вы с этим как-то соприкасались?

Галина
 

Как-то хочется услышать, что хочет автор темы.

Елена
 

Может, вчерашняя тема как-то связана с этой?

Yuri
 

Да у нас вся страна под гипнозом, вернее под обаением своего национального лидера.

Галина
 

Юра, привет!

Yuri
 

Здравствуйте, Галин Михална. А Вас когда нибудь пытались загипнозировать?

Галина
 

Неа. Никому не интересна.

Yuri
 

А я сколько не смотрел на Кашпировского с Чумаком, так ни хрена и не понял, про че один из них стебал, а второй руками размахива. Наверное и есть люди которые поддаются гипнозу, но, их насколько знаю, очень немного и они чрезвычайно внушаемы. Вообщем не верю... не верю ни в какие гипнозы, такой же развод на бабки, по типу проходимцев Паши Глобы и исдохшего Юрия Лонго.

Галина
 

Нууу...это ты зря. Не знаю, насколько гипнозом можно вылечить..., но то что он есть, не сомневаюсь ни капли. Да даже простая цыганка может в такой транс ввести.

Yuri
 

А вы не пробывали цаганкам сказать несколько магических фраз, ну типа "иди на х...й!" или "от....бись"? Цыганские чары проходят мгновенно... но зато можно просто насладиться цыганским матом. Зачем дожидаться когда цыганка введет вас в какой то пресловутый гипноз, просто выведи ее из равновесия. Не можете послать ее на три буквы? Тогда просто скажите, резко "Дай рубль!" Вы просто окуете от результата, она на автомате полезет в свой карман за деньгами....

Галина
 

Они меня почему-то обходят 10-ой дорогой.

Елена
 

На меня тоже гипноз не действует, ну не зря ж мы с тобой брат и сестра!!!

Владимир
 

В практической деятельности часто приходится сталкиваться с проблемой целесобразности применения гипнотических процедур в опреленных случаях , например при гипнофилии, когда отмечается патологическое стремление пациента к лечению гипнозом, и при отрицательном отношении больного к данному методу психотерапии...часто интуитивное определение отношения пациента дает сбой....Интересноузнать мнение специалистов по этой проблеме

Ирина
 

Иногда хочется даже, чтобы кто-то тебя загипнотезировал, внушил, что всё будет хорошо!!!!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить