Главная > Жизнь.Психология.Любовь > Не ходите девки замуж!!!

Наталья
 

Леонид, у меня дело в другом. Я заполучила будущего мужа, когда мне было 16 лет. Какие образы, о чём вы? Я просто не успела их придумать! И только годам к 25 поняла, что как-то неосознанно мечталось немножко о другом... Но уже привыкла, и всё пучком. Это уже задним числом всякие мечты появились...

Мне Энрике Иглесиас нравится...

Наталья
 

О, Лена, Миронов - это недосягаемый идеал! Это мой кумир! Я его просто обожаю! А ещё - Безруков нравится... И Ширвиндт.

Lilia
 

Да Лео мечты,мечты. Мечтала о Туто Кутунио,замуж вышла за своего мужа. Вот и мучается он со мной уже 24 года ...Но зато какие у нас детки

Елена
 

Если только Жан Рено подойдет. Да не пойму я его. И он не подойдет. А Андрей Миронов уж и вовсе... Вы ведь не спутали его с Евгением? Этого малыша я не воспринимаю как актера, тем более как человека.

Леонид
 

Вот интересно. Мне очень нравилась Салма Хаек, ну люблю я такой тип женщин. Не худенькая, с достаточно приятной грудью. Даже женщин выбирал одно время только таких. И как-то будучи в Л.А. у одного приятеля на вечеринке встретил ее. И вот представляете, весь экранный шарм пропал. Даже на секундочку показалось, вот подойди она ко мне. предложи пойти с ней, то не пошел бы.

Наталья
 

Лена, именно АНДРЕЙ Миронов... Это - человечище...

Леонид
 

Вот и мучается он со мной уже 24 года ...Но зато какие у нас детки Лиля, а какие детки были бы от Тото, ммммммммм, закачаешься(это я так думаю, но не уверен)

Елена
 

Леонид, всё может быть. Но мне почему-то кажется, что в этих своих кумирах я не разочаровалась бы. А голливудские актеры... из них делают мультяшных персонажей. В фильмах они не играют, а только соответствуют одному из немногих американских амплуа. Человека как такового там не увидишь.

Елена
 

Наташа, согласна, человечище. Обожаю.

Наталья
 

У меня был опыт общения с некоторыми российскими звёздами. Несколько разочаровалась, честно! Но всё-таки как не хочется думать о разочаровании... Хочется верить, что я ошиблась...

Леонид
 

К сожалению, это как две стороны медали.

Lilia
 

Нет мечты должы оставаться мечтами-это я о звёздах

Леонид
 

остается только мечтать

Татьяна
 

Не уверен в себе - женись на верной, с ней спокойнее, уверен в себе - женись на неверной, с ней интересней. С горя не женись никогда.

Из жалости к мужчине не стоит выходить за него замуж. Можно провести с ним ночь, да и то не стоит...

Честнее привязать к себе жену богатым подарком, чем инфарктом. Подарок можно отвергнуть, против инфаркта жена бессильна.

Татьяна
 

Счастлив ли ты в семейной жизни? ответьте на вопрос:вступили ли вы сейчас в брак со своей второй половиной, если бы никак не зависели бы от него и обстоятельств?

Если да, то вы счастливы в семейной жизни. если нет, ответьте, что удерживает тебя в браке,без ссылки на детей, а потом постарайтесь приобрести то, чего тебе не хватает. У тебя появиться жизненная программа на несколько лет, и некогда будет конфликтовать со своей половиной. Когда приобретешь желаемое, снова задай себе первый вопрос. И если опять на него ответишь "нет", смело разводись.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить