Главная > Баптисты Мира > ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛ(а) ИЗ БИБЛИИ? поделись и дай маленький коммент

Яков
 

Иоанн 8,11

"... ИДИ И ВПРЕДН НЕ ГРЕШИ..."

спасибо, Тебе Господь, что  у Тебя столько терпения. ко мне...

Раиса
 

Лука 8:49-56. Иисус воскрешает мертвую девочку.

Размышляю, что дети нуждаются в Спасителе Иисусе Христе. без него они мертвы, и для того чтобы ожить им нужен Бог.

Дмитрий
 

Иеремия 15 глава, стихи 18,19.

Очень сильная глава. Думаю, что нам нужно всегда иметь духовный контакт с Господом и эта глава учит нас всегда и во всех житейских обстоятельствах пребывать в Господе.

                от (U)  и до (L) !!!

Яков
 

прочёл место , где Иосиф выведен из темницы и стал вторым ч-ком в Египте

вспомнил о Рим8,28

история из бытия подтверждает то, что в Рим. записано (Y)

Edvard
 

Я сейчас лежу в больнице...сделали операцию на венах...молился и просил, чтоб Господь дал силы духовные  -выдержать...молилась церковь...И вот я читал сегодня псалом 54:2-3 и псалом 54:23....Это кажется про меня...Очень близко....Господь укрепил и операция прошла хорошо...Слава Ему во веки веков... :-D

Александр
 

Матф. 25 глава с 14 стиха. Очень хорошие мысли. То, что вручено слугам - это имение хозяина, он спросит отчет, он не сказал когда придет. И самое удивительное Он знал способности каждого!

Яков
 

бытие 42я глава

ИОСИФ ОТКРЫВАЕТСЯ БРАТЬЯМ, ГОВОРИТ, ЧТО ПОМНИТ ВСЁ, НО НЕ УКОРЯЕТ...

...И ИИСУС ПОСТУПИЛ ТАК ЖЕ... (Y)

Александр
 

От Марка 11:25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.

Задаю себе вопрос: «Ждать, пока обидчик попросит у меня прощения, или спешить в сердце простить, чтобы самому не лишиться прощения?»

Елена
 

Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
2  Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
3  Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.
4  Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
5  Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
6  Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7  Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
8  Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9

Елена
 

9  Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10  Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11  так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
12  Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
13  Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.

Елена
 

Извините, не получилось поставить два стиха,Но в стихе 7 сказанно. что если обратяться от своего пути, то стих 12 даёт ответ- будут рукоплескать деревья- я это переживала, когда Господь освободил мою душу от греха.

Edvard
 

Филиппийцам 1:21-23.   Недавно провожали в последний путь сестру из церкви...старицу...(старая гвардия)....Прошла она всё и гонения и скорби, вырастила детей богобоязненных...среди внуков много служителей....и вот на кладбище говорили слово как раз на место из послания к Филип. 1:21. ....И вот я думаю, насколько я смогу честно сказать себе...что меня влечёт...Да, конечно хочу быть со Христом, но ведь эта жизнь тоже держит...Может это страх, что не готов ещё?...Мне кажется, для христианина это один из самых важных вопросов...ответить себе честно, насколько ты хочешь быть прямо сейчас со Христом...не в мыслях, а реально...Готов или не готов...Или найдутся отговорки типа, семья дети маленькие, служение, церковь, и т.д. ...Размышляя над этим мы очищаемся и сбрасываем с себя баласт...

Екатерина
 

Марка12:35-40. К большому сожалению у нас тоже много учений на показ. А ведь Господь призывает  остерегаться таких учений. И очень хочется, чтобы была во всем искренность и учили только так, как хочет этого Господь. Многие проповедники например не признают общение в интернете.Но я лично не вижу ничего плохого. Здесь тоже можно многому научиться, ведь у дискуссиях есть тоже свои плюсы. Мне мало одних посищений церкви, хочется применять Слово на практике.Я молюсь об этом постоянно. И Господь отвечает на мои молитвы.

Яков
 

предыдущее написано с ошибкой

не 42я глава, а

бытие 45, 8 и далее... :-)

Иван,
 

4 Кн. Царств 29, 1-2  Езекия воцарился двадцати пяти лет,и двадцать девять лет царствовал в Иерусалиме, имя матери его

Авия, дочь Захарии.

И делал он угодное в очах Господних точно так, как делал Давид, отец его.


Хочется, чтобы о всех нас Бог мог сказать тоже самое.

Светлана
 

Яков, спасибо за тему! Иногда просто хочется почитать то, как люди открывают для себя ПИсание...

Александр
 

От Марка 13:35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; 36 чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими. 37 А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.

Александр
 

Трудно определить точно в какое время мы живем. Может вечер, а может уже и ночь сгущается. Христианам ясное наставление - бодрствуйте. Вспоминая 10 дев, крик раздался внезапно. Да избавит Господь оказаться среди неразумных.

Елена
 

читала Псалмы....

"Блажен человек,который на Господа возлагает надежду свою,и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи."

Пс.39,5.

Как часто мы ищим помощи у людей,считая что именно этот человек компетентен в том или ином вопросе.Последнее время Бог часто показывал мне что Он слышит и отвечает,нужно иметь веру и терпение.А вот когда достигнем того чтобы в любой жизненной ситуации сказать Воля твоя,на Тебя я уповаю?

Давид такого человека называет блаженным...я молюсь и стремлюсь к этому.

Павел
 

продолжаю и зучать малых пророков.


сегодня читал книгу Авдия (там 1 глава) (Y) (Y) (Y)


очень полезная и нужная книга. (Яков, она тебе поможет в беседах с муслимами (Y))


вся книга очень интересная, но хочется выдилить вот этот стих: -


15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
(Авд.1:15)


1 2 3 4 5 6 7

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить