Главная > Баптисты Мира > SOS!!! СРОЧНО!!!

Marina
 

(F) (F) (Z) (L) (L)

вячеслав
 

(U)

Eлена/Helene
 

:-( :'( (L)

natalie
 

(L)

Елена
 

(L)

Олег
 

:'( (L)

Marina
 

(Z)......... (L) (L).... (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)  (L) (L)

Gina
 

Ребята, спасибо всем, кто откликается!
Служа людям, мы служим Богу!
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Резеда
 

Женя, как Ренат? Господи,услышь молитвы детей твоих!

Анжелика
 

Мы молимся за вас

Tania
 

В молитве поддерживаю дорогую семью.Не падайте духом, помните для Господа нет ничего невозможного.Благословений вам.

Gina
 

(L)

Александр
 

Несколько лет назад одна сестра из нашей церкви выходила замуж. Ее младшей сестренке (на тот момент 16 лет, неверующая) делали прививку и внесли в кровь инфекцию за неделю до свадьбы. В воскресенье на собрании объявили, что она в очень тяжелом состоянии. В понедельник в эту больницу к своему знакомому врачу. Она сходила в реанимацию, а потом сказала мне, что шансы очень «проблематиш» (как она выразилась). Ей подключили уже искусственную почку, и дышать она не могла, воздух нагнетали принудительно. Я ответил знакомой, что тем легче нам надеется на Бога. «Ну, посмотрим, посмотрим», - скептически сказала она. Церковь усердно молилась. В среду или четверг я позвонил еще раз, сходив в реанимацию, она удивленно сказала мне: «Она разговаривает! И сама кушает!» Свадьба состоялась всего на неделю позже, а Маша до сего дня жива и здорова. Так Господь ответил на усиленную молитву церкви. И мы не будем терять надежды за Рената!

Валентина
 

Прошу молится за одну семью Леонид и Надя ,у Нади обнаружили рак желудка ей 45 лет у них четверо детей младшему всего 14 лет буду очень благодарна за молитвенную поддержку,

Александр
 

Услышь, Господи, и приди исцели ее. Аминь!

фаина
 

Молимся за малыша!

Gina
 

Я верю и глубоко убеждена, что малыш покоится в мягких, нежных ладонях Христа и его душа сохраняется Богом как невинная! Я уверена, что в коме он не видит и не чувствует ничего. Нет боли, нет страдания, просто сон...
Страдание и боль - у родителей и близких (включая и нас). Тем более, если у кого-то нет в сердце мира с Богом, и кто не знает Его как Спасителя, Покровителя, Утешителя и Любящего Отца, то душевные мучения не избежны. Только с Господом можно приобрести "мир Божий, который превыше всякого ума"!
Поэтому мои молитвы прежде всего о родителях мальчика, чтобы Бог приблизил их к Себе и явил Свою безмерную Любовь, Силу и Спасение всей семье через эту трагедию, дабы познали Кто есть Бог Крепкий, Единственно Сущий, Всемогучий Владыка, Спаситель мира!!!
Во Имя Спасителя и Господа нашего, Иисуса Христа, Аминь!  (L)

Gina
 

Господь--Пастырь мой;
я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях  
и водит меня к водам тихим,
подкрепляет душу мою,
направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени,
не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох--они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу
в виду врагов моих; умастил елеем голову мою;
чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость да сопровождают меня
во все дни жизни моей,
и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Надежда
 

Дети Божьи! Молитесь о моем сыночке - ОН В БОЛЬНИЦЕ (меня пускают только днем). За первый месяц жизни он потерял 180 грамм. диагноз: "морфо-функциональная незрелость ЖКТ, пилароспазм, гипотрофия 1-2 степени". У меня очень мало молока (150-200 гр. в сутки), а оно ему просто необходимо!!! Во имя Господа нашего Иисуса Христа молитесь за нас  (L)

Светлана
 

:'( (L)

1 2

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить