Главная > Баптисты Мира > Одежда мужчины-христианина

Светлана
 

Александр Орлов писал: "Кстати, вопрос о том как мужчины одеваются, прошу поднять в другой теме. Там мы обстоятельно обсудим этот вопрос, и я уверен не будем делать как женщины, а именно смешивать все в кучу, мол "а вы женщины тоже...".

Тема создана. Есть, что сказать? Да, и пожалуйста, не смешивайте всё в кучу, "как женщины"  :-P Я так понимаю, здесь будет чисто мужской разговор?  Девочкам сюда низзя?;-)

Светлана
 

Лиз, ну вот что их разбирать? С нами-то всё гораздо интересней ;-) У нас то юбочки, то джинсики, а они ж ведь как купят 10 лет назад свитер и штаны и носят его,и ноооосяяят...  Зато никого не соблазняют одеждой.  (Y)

Павел
 

Света (Y), так и есть... :-D

Виталий
 

Дорогие сестрички, не надо, прошу вас косточки наши разбирать. Не все, даже не большинство братьев недовольны внешним видом сестер. Не обращайте внимание на нападки "духовных" модельеров-наставников и не поступайте также. Будем искать того, что служит к миру!!! (fr)

Виталий
 

Лиза я не тронул не одной вашей косточки :-D, и костей других сестер не разбирал, ни в проповеди, ни в лином общении, ни в форуме. После вашей очереди наступит очередь следующих и название группы придется менять на "Разбиратели костей мира". Не подумайте только, что я не люблю критику и пытаюсь сестрам закрыть рот. :-) (fr)

Яков
 

Светлана написала: "У нас то юбочки, то джинсики, а они ж ведь как купят 10 лет назад
свитер и штаны и носят его,и ноооосяяят...  Зато никого не соблазняют
одеждой"

Тут надо наверно делить братьев на неженатых и женатых  ;-) За одежду, которую носят женатые несут ответственность их ЖЁНЫ! Помните: "жена, которую Ты мне дал, она дала мне..." (Быт. 3,12)? Так что тут снова надо разбирать жён-сестёр! И нечего валить с больной головы на здоровую!  :-D  Ну а неженатым братьям надо просто побыстрее жениться, чтобы больше не отвечать за внешний вид!  ;-)

Валентина
 

а как быть с братьями, которые любят брюки ну очень в облипочку? гламурненькие рубашечки? и если при том брат не простой член Церкви???

Валентина
 

Алла Страутмане я только ЗА, что б братья одевались модно и красиво, НО когда выходит регент хора и его внешний вид сильно смахивает на Сергея Зверева, то .....

Яков
 

Алла написала: "Яков Кнельзен. Простите, но я не согласна с тем, что мы жёны отвечаем за одежду мужа!"

И очень хорошо делаете, что не согласны!  ;-) Я же написал с  иронией, да и приведённое место Писания (оправдательные слова Адама) должны были это показать, ведь Бог не снял с Адама ответственности за содеяное...


Галина
 

Можно и мне высказаться? Я например несу ответственность за то как мой муж выглядит, особенно когда идти в церковь, одежду мы покупаем вместе, советуемся, он никогда не купит что-то что мне не понравится. Просто мужчины не очень привередливы к одежде как мы, сестрички ;-). Такое высказывание наверное слышали: собираются в гости, муж говорит что у него нет глаженной рубашки, а жена нового платья (fr).  Муж действительно может проходить и 5 лет в одном костюме, а мы... нам же как праздник в церкви так и новую юбку или блузку надо. Шучу, конечно, мы например,одеваемся по средствам. У меня немного одежды,

самое главное чтобы мне было в ней удобно и прилично. Давайте будем мудрыми женами и любить своих мужей! (L)

Олег
 

Галина вы прям про меня расказали....   (Y)(Y)(Y)

Светлана
 

Как я и предполагала, про одежду мужчин никому не интересно рассуждать... :-D :-D :-D То ли дело - женщины! Про них очень даже интересно почесать языком ВСЕМ (особенно мужчинам! Ну любят они нас, что уж говорить) :-D

Надежда
 

гдет написано что мужчинам  нельзя носить шорты дома ? абсурд

Светлана
 

Да, Надюша, Вы с самого начала почитайте, там некто Александр Орлов о шортах дома говорит серьезно, а вот Алла пошутила уже на эту тему. :-D (F)

Дмитрий
 

А эт, девочки, ваши проблемы, что вы не соблазняетесь за наши шорты, плавки и брюки. :-D А вот если бы мы носили ретузы, как балеруны (ch) вот тогда бы точно соблазнились :-D Вы бы просто в ужасе ходили бы (hu) и оглядывались бы на нас :-D

А если серьезно, то бывал в собраниях, где рубашка с короткими рукавами или с длинными, но с растегнутой верхней пуговицей или даже с застегнутой, но с галстуком... и все это, представляете, является неприличной одеждой. Вот это, я считаю, ужас (hu)

Ростислав
 

А если мужчина оденет юбку , то он кто???

Павло
 

А ви такого бачили в церкві?(md) 

Павло
 

Виправляюсь - а ви бачили чоловіка-християнина в жіночих штанах?

Танюха-ха
 Ну а если серьезно, то соблазняют скорее красивые тела: стройные, накаченные и т.д. И конечно, если такому одеть маечку в обтяжечку, будет черезчур...

Ростислав
 

А разве шотландцы-христиане носят юбки?? У нас бы такого сами знаете...

1 2 3

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить