Главная > Баптисты Мира > Тема для тех, кто отошёл от Него..., но хотел бы вернуться!!!

вячеслав
 

Заглянувшие сюда люди, наверняка те, кто испытал в своей жизни нечто подобное или пережил, переживает это со своими близкими, друзьми, или теми кто им не безразличен! Я искренне с вами!... Почему такая тема?... Да вы и сами уже поняли, что поднимать такую тему станет только тот, кто был там... С надеждой и верой в то, что мой опыт окажется кому-то полезен, а молитва поможет справиться или вырваться, что в принципе одно и тоже, из бесконечного круга вопросов, которые мы задаём себе, Богу и окружающим, в надежде найти выход или оправдаться! Приглашаю присоедениться так же тех, кто милостью Божьей встал и продолжает, иной раз не лёгкий, путь по этой многострадальной земле. Возможно, если эта тема окажется актуальной, стало бы благословением для многих, паралельно с этим форумом организовать "горячую линию" или телефон доверия, куда могли бы звонить люди нуждающиеся в нашей помощи. А телефонами доверия могут быть ваши телефоны,- телефоны тех, чьи сердца ПРИЗВАЛ БОГ встать в пролом за них!!

ВЕРА
 

согласна на счет горячей линии, всегда рада помочь

Eлена/Helene
 

Я С ВАМИ ;НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ!!! (L) (L) (L)

вячеслав
 

Ну, что ж, если нашлись желающие помочь, значит найдутся и те, кто в этом нуждается. Вот мой телефон 8.918-850-46-00 Вячеслав. Если вы тот, кому не безразлична тема, по разного рода причинам, буду готов поощаться в он-лайн.

вячеслав
 

Мне написали уже несколько десятков человек. Кто-то слова поддержки и готовности соучавствовать, кто-то обращается ко мне за конкретными советами и с просьбами помолиться. Я благодарен всем за ваши слова и доверие и конечно же Христу за Его ничем не обусловленную и безграничную любовь ко мне и к тем у кого сейчас не "лучшее" время в жизни. Я рад и хочу помочь всем! Но есть ряд объективных причин по которым я этого не смогу. Например моя ограниченность во времени и пространстве. А так же то, что я мужчина, и поэтому не смогу полноценно помочь женнщинам. Но это не значит, что я снимаю с себя ответственность за озвученную тему, я лишь хочу пригласить к сотрудничеству все слои населения. Тогда, я верю, что каждый кто обратиться к нам за помощью, найдёт её!  С молитвой о вас, Вячеслав!

Larisa
 

Может быть это ст-е тоже кому-то поможет? Вернуться!!!


Раскаяние


Отчего мне вдруг стало так грустно
И печально на сердце моем,
Отчего на душе стало пусто,
И тоски разлился водоем?

Неужели Господь отвернулся,
Неужели забыл обо мне?
И мой стих на пол слове запнулся,
Потому что молчит в вышине.

Я колена на пол приклонила,
Преломив свои руки в мольбе,
И внезапно боль сердце пронзила:
Возомнила я, что о себе?

Не спросивши у Бога совета,
Я сама все решить собралась,
И наказана Богом за это,
Показал мне Господь свою власть!

Если радость тебя покидает,
Если сердце заныло в груди,
Значит, Бог тебя слышать желает,
На колени немедля пади.

И, раскаясь в проступке греховном,
У Христа я прощенья прошу:
Ты, Господь, милосердный и добрый,
Согрешенье к Тебе приношу.
03.05.93.

вячеслав
 

Дорогие друзья, прошу тех, кто не безразличен к этой теме и считает её достойной внимания, переодически заглядывать на неё и оставлять хотя бы смайлики, чтобы она не терялась среди массы страниц и тем. С уважением и молитвой о вас, Вячеслав.

Яков
 

Что бы тема оставалась наверху и не засорялась смайликами, буду как модератор, время от времени смайлики убирать - вы уж не обессудьте  ;-)

Наталья
 

Ты не оставь меня одну,
Я без тебя сама не справлюсь,
Я без Тебя иду ко дну,
Я плачу, я кричу, я каюсь!
Нет сил во мне, сплошная грязь,
Мне без Тебя так одиноко,
И дьявол бесится, смеясь,
Глумится, видя все пороки.
Я словно птица без крыла,
Хочу на небо ввысь подняться,
Я от Тебя так далека,
Мне страшно без Тебя остаться.
Позволь на крест мне Твой взглянуть,
Позволь к Тебе вновь обратиться,
Не дай упасть, не дай заснуть,
Позволь Тебе, мой Бог, молиться.
Позволь вернуться в Отчий дом.
Согрей меня Своей любовью,
Дай мне пребыть в Тебе одном,
Омой Своей причистой кровью.
Прости меня, святой мой Бог,
Я прах, но лишь Тебе мольсь я
Об очищении грехов.
Прости во Имя ИИСУСА.

Н.Анненкова

вячеслав
 

Дорогие друзья! Благодарю всех, кто принимает участие в этой теме! Немного фактов. Уже двое из обратившихся к нам, начали вновь посещать свои общины! Нам есть, за что благодарить Бога! Это во первых. Во вторых, большинство из желающих помочь(это по результам нескольких христианских групп) женщины. Это конечно здорово, что у наших сестёр добрые и открытые сердца и чем больше их будет, тем лучше. Но сейчас я обращаюсь к братьям. Братья, среди откликнувшихся на тему, есть те кому братская помощь нужнее! Помогите им, во имя Иисуса Христа!

Павел
 

чет я могу помочь?

вячеслав
 

Кроме молитвы, тема нуждается в братском присутствии. Заходите на неё переодически и если это Вас не затруднит, делитесь мыслями, примерами, пожеланиями. Даже оставленная Вами иконка(смайлик), будет свидетельствовать о том, что Вы с нами. А значит мужской контитгент, нуждающийся в братском плече, будет знать, что есть к кому обратиться. (so)

Яков
 

Если кто нуждается в душепопечительской помощи, то можете обратиться напрямую ко мне в личку - отвечу обязательно!

Ольга
 

я молюсь за ваше служение... :-$

Marina
 

(F) (F).....  Для того, чтобы  эта тема  ,,не терялась,,  нужны  не только  ,,смайлики,, а для общения  нужны  вопросы, вы спрашивайте ......  ;-)

Яков
 

Marina написала: "для общения  нужны  вопросы, вы спрашивайте"


Марина, тема работает!!!  (Y) Люди пишут в личку и уже есть положительные результаты. Слава Господу, Он использует и возможности интренета и Одноклассников  :-)

Irina
 

Яков Кнельзен

Тема, действительно работает !!! (Y) ;-)

Яков
 

работает тема (Y) (F)

Виолетта
 

Буду рада помочь..  (F)(L)

вячеслав
 

Благодарю за доверие тех, кто мне звонит и пишет в "личку" о своих переживаниях. Я знаю, что это трудно, признаваться. Признаваться в своём предательстве, лжи, воровстве, блуде  и многом другом о чём здесь не напишешь и вслух не озвучишь. Обещаю хранить тайну исповеди и не забывать вас в своих молитвах. Сильно радуюсь за тех из вас, кто вернулся не только к Отцу, но возобновил общение с братьями и сёстрами во Христе Иисусе! Надеюсь, что в скором времени вы сможете поделиться своим, вновь обретённым, опытом богообщения. С молитвой о вас, Вячеслав. (E)

1 2

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить