Главная > Баптисты Мира > БРАТЬЯ и СЕСТРЫ как вы думаете, если у человека, постоянные истерики, болезни и сквернословие ЭТО черта характера или вселился бес

ПЁТР
 

А этот человек считает себя верующим,или вы имеете ввиду просто любого человека? Поконретней сформулируйте тему.

Александр
 

От  этого  зависит  конечный  результат  Считать  то  можно  верующим,  но  суть  На  собрание  ходит  по  воскресеньям,  иногда  и  хлебоприломление  Но  разве  это  показатель???

Галина
 

может не возражденный, не обязательно одержим

Александр
 

А  как  нужно  возрадиться???

Галина
 

Покаяние это момент решения, в который Бог входит внутрь человека и рождает в нем дух и он уже не задается вопросом, что такое " Дух дышит где хочет"Оно принимается на основании пяти истин, которые мы всем расск., после чего, при условии, что человек понял, он уже не может сказать, что не знает, он или принимает их(может не сразу), либо отвергает.

1. Небо - абсолютный дар. Если бы хорошие шли в рай, а плохие в ад, то Христу не надо было бы идти на крест, но...

2. Все грешники - абсолютно все, даем определение греха...

3. При этом Бог есть любовь и не хочет нас наказывать, но справедливейший и не оставляет без наказания, эту дилему Он решил

4. во Христе - вочеловечившись на землю и в ипостаси Сына Творец наказал себя за наши грехи.

5. этот дар обретается верой, но временная и бесовская вера не ведут ко спасению, только полное осознание: я гибну, Господи, спаси меня.Сопровождаем МЕСТАМИ ПИСАНИЯ!

Галина
 

если человек никак не кается - это не обязательно значит, что он отвергает истину, возможно он не воспринял какую-то ее важную часть, например я из семьи материалистов и покаялась первая, но мне негде было получить информацию. И, подумав о том, что конечно же Бог сотворил мир, мне пришлось довольно долго просидеть в библиотеке и найти, что Библия есть чудо единственное на планете, но...к сожалению я не могла ее читать, не понимала до покаяния ни предложения, и поняла, что дьявол не дает мне читать, ходила и молилась целыми днями, чтоб Бог сам меня нашел и он мне послал верующих, которые привели меня в церковь, но 2 месяца я еще не могла покаяться(не собрала еще всех истин). А дома вдруг Бог соединил в голове 2 слышанных мной в разное время на собрании стиха:Исх.3:14 и Иоан.8:24-25 и я поняла последнее Сам Бог умер за меня и встала на колени где стояла , а когда закончила молиться, поняла, что сейчас открою Библию и буду понимать. Открыла и читала почти круглые сутки 2 недели

C.
 

Александр!

Что в этом списке подразумевается под словом "болезни"?

Яков
 

ЛЮБИТ ЧЕЛОВЕК ГРЕХ И ГРЕШИТ ИМ.ПОТОМ МОЖЕТ НЕНАВИДЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, А СЕГОДНЯ ХОЧЕТ И ГРЕШИТ

дядя.
 

ТЕМА: БРАТЬЯ и СЕСТРЫ как вы думаете, если у человека,постоянные истерики, болезни и сквернословие ЭТО черта характера иливселился бес?   Может быть и то и другое но однозначно не возрождённый

Ольга
 

Он во-первых,однозначно не возраждённый,и почва для посева у него не добрая....

Во-вторых,если это не верующий-он просто психически не здоров,если люди замечают за собой частые  "срывы"-ето половина успеха в том,чтобы избавиться от такого негатива,а если человек считает ето как само собой разумеющееся,то бедный этот человек!в психиатрии наблюдаются не больные от рождения...а именно заработавшие такую вавку таким "безобидным" характером.....В медицине это легко доказуемо,смотришь на человека,и можешь сказать что он будет из себя представлять через лет 10........(hu) 

*Boris
 

А может это и не первое и не второе. а что-то третье?

Валентина
 

Смотря кто этот человек,верующий или нет.Если неверующий то понятно всё,чему можно удивляться это его образ жизни,надо придти к Иисусу,а если у верующего такое ,то я не думаю что в него вселился бес,он видимо давно не общался с Богом,и не замечает как Бог о Нём каждый день заботится,надо возобновить связь с Богом и тогда все изменится .Отношение поменяется ко всему плохому ,а болезни присутствуют у всех,иногда ,к сожалению ,мы понимаем что то только через болезни.

М
 

невозможно точно провести демонологическую диагностику по столь скудным данным которые вы тут привели....

кхе....кхе...

Виктория
 

Действительно надо знать,каким он был до прихода в церковь.что он ждал от церкви,зачем пришёл в церковь.То,что он не возрождённый,понятно! Как возрождённый человек может постоянно грешить,не обращая внимания на свои грехи? А насчёт беса,может,он с него и не уходил!8oI 

Олег
 

я оставил свое сообщение по этому поводу в теме:
ТЕМА: По каким признакам можно определить одержимого человека???http://wg44.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.themeId=43481523486925&st.groupId=28659888786513068020&tkn=2356

добавлю, что (по рассказам переживших), бес в одеримом не переносит молитвы и начинает проявляться, хотя, бывает и затаивается. Одни братья просто молились при человеке, чтобы определить, болен ли он душевно или одержим и по результату видели..

1

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить