Главная > ЗАБАЙКАЛЬЦЫ. > АКША.

Оксана
 

Дорогие земляки малородинцы. Тут почти все названия Забайкальского края, а наших  акшинских пошто-то нету. Айдайте в кучу! (fr)

марина
 

Оксана! Молодец! Все откладывала написать про Акшинский р-он, вот смотрю уже есть! Я родом из Новокургатая, Акшинского р-на.

Оксана
 

Ну слава Богу, хоть кто -то отозвался, здравствуйте Марина! У меня в Новокургатае должны быть родственники по бабушкиной линии Поповы или Нижегородцевы.

Валентина
 

Мои предки из Могойтуя. Силинские, Ивановы, Нижегородцевы. А в Акше тетя - Куклина.

Вера
 

а моя подруга тоже родом из Могойтуя, Гантимурова Наталья, но она давно там не живет.

Елена
 

Мой дедушка из с.Могойтуй Акшинского района - Нижегородцев Алексей Степанович, сестра у него была Маруся, вся ее семья жила в Акше. Бабушка Маруся умерла, но дети и внуки до сих пор живут там.  Я бываю у них в гостях и всегда в восторге от  Акши!!! Такое красивое село!!!сколько зелени!!! Девчонки, а может мы родственники, те, у кого предки Нижегородцевы?!!!!!!!!

Елена
 

Валентина, а Силинская Людмила Вам случайно не родственница?.. она моя подруга! (X)(F)(X)

Алёна
 

А я из Кыры-соседний район получается. Мои родственники переехали в Акшу, этим летом заезжала к ним в гости. Необыкновенно красивое село! Природа! Привет вам!

Валентина
 

У меня есть родственница Людмила Силинская, но она живет в Куке

Ольга
 

Ребята из.акши помогите связаться с родственниками  : Судьин Владимир   ему примерно 50 лет, у него есть сыновья. :-)

Наталья
 

А я родилась в с. Нарасун Акшинского р-он. Но в один месяц мы уехали от туда и больше ни когда не была. У нас в Акшинском р-он. стояла ГРП в п. Крутогорск ( ныне не существующий ) Очень хотелось бы знать может кто то жил там ? т.е в Крутогорске.

Евгения
 

Ольга Доможирова. У меня в друзьях есть акшинцы Матвеев Виктор, его мама Анна Матвеева живут в Акше. Попробуйте через них найти родных.

наталья
 

Мой муж тоже из Акшинского р-на с. Урейск. В А кшинском р-не остались друзья и знакомые. Но мы потерялись с Голубевым Игорем  (он родом из Усть-Или). Очень хочется его найти. Если кто-нибудь о нем знает  - дайте нам знать.

Любовь
 

Елена Полевая, а у меня прабабушка в Могойтуй была Нижегородцева Вера, потом она вышла замуж и стала Попова. Сейчас в Могойтуй бабушка с дедушкой по маминой линии живут-Сергиенко Галина Федоровна и Иван Андреевич. А сама я родом из Урейска, там мой родители живут-Шитиковы Валентина Ивановна и Александр Ноколаевич  :-). Люблю свою родину0Акшинский район  (L)

Елена
 

Привет земляки!!! Я сама родом из Акши, у меня муж из с. Могойтуй, Попов Геннадий. У него бабушка Нижегородцева Нина Гавриловна. Может есть кто из родственников?

Татьяна
 

Оксаночка, как же нас нет?! Нас много акшинских в группе! Я тоже из Акши, училась там в школе.Давно уже там не живу, но там живут мои родные.Этим летом была в гостях, очень красивая Акша стала! Не могла нагуляться по родным улицам и надышаться родным воздухом.! Правда, сейчас я там уже никого не знаю или просто не узнаю. Может, кто-то меня помнит? Унас в классе много ребят училось из сел, жили они в интернате. Большой привет малой родине! Скучаю!

Вера
 

Я тоже родилась в Акше и фамилия моя девичья Трухина. Но в Акше я жила очень мало, где- то год после рождения. А потом родители переехали в Мангут Кыринского района. А дедушка и бабушка жили по ул.Ленина 39. Сейчас к сожелению их нет. А меня судьба занесла в Мурманскую область

Ксения
 

Я училась  и жила в Курулге. Это недалеко от Нарасуна. Правда когда умер дедушка, мы редко бывали там. А дедушка у меня был золотых рук мастер! Его поделк до сих пор должны быть в  музее с.Акша. (Y) (K) (F)

Борис
 

В Акше живёт мой сын с семьёй. Я почти каждый год приезжаю к ним. Люблю своих внучат. Если получится, то и в этом году поеду. (*) (*) (*)

Сергей
 

У меня в Акше живёт друг, Приступ Сергей. Кто его знает напишите мне где он , как он?

1 2 3

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить