Главная > ЗАБАЙКАЛЬЦЫ. > АКША.

Антонина
 

Я родилась в Акшинском районе с. Могойтуй, в 9 месяцев мои родители переехали, была там в 12 лет- живы были дед и его вторая жена, больше не довелось. а фамилия наша Размахнины.

Нина
 

Я прожила в Акше все свое детство. Училась в школе с 1961 по 1071 год. Вот уже 30 лет живу в Московской области. Хочу найти Акшинцев- своих одноклассников и просто знакомых. Отзовитесь Любовь Азеева(васильева), Татьяна Щеглова (Турэинова), Татьяна Забелина, Люда Кибалина, Игорь Ерофеев, Виктор Путинский. Я - Филиппова Нина, жила на улице Ононской, д.60. Отзовитесь, акшинцы! Паря..

Нина
 

Акшинцы, помещайте фото Акши и акшинцев на страничке "Акша" в фотоальбоме! А то у всех странички заполнены, а у нас я только поместила герб Акши.

Ирина
 

А кто сейчас там живет? есть такие? хочу обратиться с просьбой..

Ксения
 

(*) Акша Рулит!!!!!!!!(*) 

(F) ИИИХХХАА!В контакте есть(F)  (F)  группа посвященная акше!!!!!(F) 

(*) Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АКШУ!!!!!(*) 

(L)(L) (L) (L) (L)  

Мария
 

А у меня в Акше дядя живет (fr)

Правда у него в гостях была очень давно :'(

Галина
 

ЯГалина Гурулева,училась в Акше ,выпуск 1966-го года.Закончила мединститут,сейчас живу в Приморье.Может кто из одноклассников отзовется?

Наталья
 

А я знаю из Акши Елену Атрашкевич.

Ксения
 

Я тоже Атрашкевич знаю:-D ...

ой я наверно 99% акшинцев знаю(fr) .....только которые живут в акше!!!!

Если кто знает мою мама Фокину Татьяну Николаевну пишите мне....

Наталья
 

Вы с одной улицы?

Ксения
 

нет я с ее дочкой училась в одном классе!!!!

Наталья
 

Я знаю их заочно. Ирина поступила учиться в Читу? Елена была гр. женой моего брата. Но он не сохранил отношения. (плохо!).

Татьяна
 

Привет землякам! Я в Акше родилась и провела все детство, закончила школу, училась в музыкальной школе. Может, кто помнит Саламатову Татьяну. Я помню всех своих одноклассников:Кушнареву Люду, Ткачеву Наташу,Муратову Любу, Муратову Наташу, Гурулеву Тамару и др. Также помню тех, кто учился в музыкальной школе:Булыгина Тамара, Кибалина Люда, Клинская Таня, Васильева Люба и др. Где вы, земляки? Как вам живется вдалике от родных мест? Отзовитесь!

Татьяна
 

Здравствуйте!Я в Акше была очень давно.У меня жили там родственники,тетя Шура Папсуева,ее дочь Таню помню.Они кажется живут сейчас в г.Чите.Акша мне понравилась чистотой на улицах,это было почти 30 лет назад.Еще помню мост большой,новый.А как сейчас у вас с чистотой в поселке?


Нина
 

Таня Григорьева, я тебя помню по школе и музыкалке, хоть я на год раньше тебя училась. Я Филиппова Нина, закончила муз. по классу баян в 1971 году. Таня Клинская живет где-то в Москве, я пыталась по интеру найти её,Люду Кибалину и Любу Васильеву , но безуспешно. Я разыскала Таню Лукьянову - мою одноклассницу до 8-го класса и Наташу Якимову. я вот уже почти 30 лет живу в Московской области, домой раньше приезжала каждый год, а теперь не была вот уже 3 года.

Ирина
 

Хотелось бы найти родственников по отцу. Тарасов Владимир Иванович 1938-1939года рождения. Жил по словам мамы в Акше. Предположительно у него был младший брат Олег и сестра старшая. Есть старая фотография. Пишите в личку.

Олег
 

у меня супруга сергеева с казачинска сам каждое лето к тестю (леснику) в гости ганяю

Альбина
 

Всем привет! Акшинцы, я рада вас видеть!!! Вот осваиваю инет! Отзовитесь, кто помнит!

Павел
 

Здраствуйте земляки!Я тоже акшинский(родился в Такече).Жил в Акше до 1983 года.В Акше живёт у меня брат Андрей Буянов,тётя Попова Валентина Максимовна и сестра моей жены Объедкова Лидия Викторовна.А в Такече живут мой отец и сестра.Будьте ЗДОРОВЫ земляки!(F) (F) (F) (F)

Татьяна
 

Кто знает Афанасьеву Марину возраст 44-45лет,жила в Акше,может кто то про не что то знает напишите.

1 2 3

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить