Главная > ЗАБАЙКАЛЬЦЫ. > ФАМИЛИИ НАШИХ ПРЕДКОВ В ЗАБАЙКАЛЬЕ.

Наталья
 

От отца слышала про Василия Брюхова и Евгения Мартынова, они вроде в молодости дружили.

Наталья
 

Папины-Фёдоровы,Чешуины.Мамины-Степановы,Доковы. (Y)

Елена
 

Улан-Удэнская ветка-Шастины, Кяхтинская-Лебедевы. Училась в школе в Еремеевыми, Беломестновыми, Мунгаловыми, Шоломовыми.

Elena
 

Мои корни из Красночикойского района - оттуда родом  мои родители. А фамилии встречаются часто: Диановы - по  линии отца, Калгины - по  линии мамы. Знает ли кто - нибудь про   эти фамилии?  Напишите, пожалуйста

Elena
 

А мои корни из Красночикойского района, оттуда родом мои родители. Знает ли кто - нибудь про фамилии Диановы ( это по отцовской линии) и Калгины(это по линии мамы)?

Андрей
 

Дед Ведерников, бабушка Кузнецова, Красночикойский раон с.Байхор

Андрей
 

Сеста мамина Ланцова, с Альбитую, Красно-Чикойсвкого района, бабушкина родня,, Кузнецовы жили ишшо в Линевом озере

Виктория
 

По отцовской линии Потаповы,по-материнской-Глотовы.

Владимир
 

Скрипченко, Карлины, Якимовы, Томских

ВЛАДИМИР
 

НОВИКОВЫ,ПАВЛОВЫ,КАМПАНЦЕВЫ,АХМАДУЛИНЫ

,НЕДЕЛЬСКИЕ--БУКАЧАЧА,ЧЕРНЫШЕВСК  ,А  ЧАСТЬ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ.....

Людмила
 

По маме Першины, она родом была из Нерчинска,потом жили в Ононе; отец - Федоров, было такое село Закамень, оттуда родом его "братовья" - Седельниковы, Селины и др.

Светлана
 

Отец у меня родился в Петровске-Забайкальском Читинской области. Его родители: отец  (мой дед) - Рагузинский Прокопий Евсеевич (фамилия пришлая, не читинская, очень редкая, дед родом из Каменецк-Подольского, был сослан в сибирь в 1904г. в с. Хохотуй), мать - Болотова (родилась и прожила в Петровске-Забайкальском). Ищу племянников отца - Рагузинских Виктора и Володю, в 50-ые годы они уехали с Петровска-Забайкальского. Откликнитесь.

Лариса
 

А мы  - Шатревич. Выходцы из Прибалтики, Польши. Людей с этой фамилией я раньше не встречала. И только теперь, когда есть интернет -узнаю, что есть семьи, имеющие ее. Я выросла в Шилке, мои близкие родственники тоже.

Елена
 

Балагуровы, Потаповы, Шайдуровы, Ёлгины, Пестряковы.

Мария
 

Голубевы , Фроловы, Комовы, Третьяковы, Сахаровы

Владимир
 

Еще есть -Хайзик. Баргузинские еврей. 3 поколения уже в забайкалье !! Во какие дела. Племяш мой родный-от них. А еще есть

Лейзенберг.Они из Дарасуна. Мой дед Вова их кровей. Я назван в его честь. Какой хороший был человечеще!!!!!  Хотя и не кровный.

Но я любилю его всем сердцем!!! (царствие ему небесное!!) (^)

Анна
 

У нас по отцу все Игнатьевы, а по маме Дряновы, Городиловы, я Игнатьева и замужем за однофамильцем, так и осталась фамилия в семье... :-)

Елена
 

мой покойный уже дедуля Неверов Алексей Иванович приехал еще за долго до ВОВ с Алтайского края из села Михайловское.сначало они жили на ст.Безречная,затем перебрались на ст.Мирная.дед рассказывал,что по его линии очень много родни в Алтае,Абакане,Сочи.

Алексей
 

Мой прадед: Храмов Павел Степанович, с братьями: Петром, Иваном, Василием приехали в Хилок из с.Шушенского в начале 20 века. А бабушка: Наталья Андреевна Храмова (Миронова) из с. Журавлиха, Саратовской области.

Анна
 

Моя бабушка по маминой линии-Муратова Анна Федоровна,дед-Сафьянников Иван Ермолаевич,по отцовской линии -Лаптев Михаил Степанович,Толстокулакова Антонина Захаровна,родом они из Газ-Заводского р-на. ;-)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код  342+4593-112=?

Отправить